Вчера вечером, проезжала со стороны Петровки на Троещину, за остановкой "парк Дружбы Народов" в левом крайнем ряду, возле отбойника, стояла нисан, разбита лобовуха,капот и крылдо...за машиной лежал ребенок 11-13лет, в синих шортах и белой майке... ТО ли ребенок перелазил отбойник, то ли бежал к отбойнику (блин 100м. подземный переход).
Вчера вечером, проезжала со стороны Петровки на Троещину, за остановкой "парк Дружбы Народов" в левом крайнем ряду, возле отбойника, стояла нисан, разбита лобовуха,капот и крылдо...за машиной лежал ребенок 11-13лет, в синих шортах и белой майке... ТО ли ребенок перелазил отбойник, то ли бежал к отбойнику (блин 100м. подземный переход).
Там еще Мерс стоял сразу за ними, СЛК вроде, который кабрио.
Песец короче.
а какая разница какой автомобиль? там перебежчикам делать нечего....
Сегодня на проспекте воссоединения -- нам горит зелёный реверс, еду в левом около 80, смотрю - посередине реверса стоит мужик! тупо посреди полосы! сзади справа на скорости около 100 меня догоняет авео и начинает перестраиваться прямо за мной сразу на реверс. Я понимаю, что сейчас кишки этого самого пешехода-дегенерата заляпают мне всю машину (ведь авео не рассчитывает встретить посреди проспекта пешика, и включаю левый поворот и дёргаю руль влево (типа хочу резко перестроиться на реверс прямо перед его носом).. авео шугается, обфафакивает меня, но, слава богу, моё шугание его спугнуло и он тормозит в моём ряду, в этот момент мы пролетаем дегенерата. ДУмаю, водила авео таки понял, что я избавил его от огромного гемороя (да и вообще после того, как на такой скорости собъешь тело - можно и на встречку вылететь ), потому как больше на реверс выехать не пытался и ехал себе спокойно сзади... вот так вот, всё произошло за доли секунды, моск в таких ситуациях работает сцуко быстро, научится бы так соображать не только когда кому-то приходит писец
Капец, люди явно на тот свет спешат
Сегодня на проспекте воссоединения -- нам горит зелёный реверс, еду в левом около 80, смотрю - посередине реверса стоит мужик! тупо посреди полосы! сзади справа на скорости около 100 меня догоняет авео и начинает перестраиваться прямо за мной сразу на реверс. Я понимаю, что сейчас кишки этого самого пешехода-дегенерата заляпают мне всю машину (ведь авео не рассчитывает встретить посреди проспекта пешика, и включаю левый поворот и дёргаю руль влево (типа хочу резко перестроиться на реверс прямо перед его носом).. авео шугается, обфафакивает меня, но, слава богу, моё шугание его спугнуло и он тормозит в моём ряду, в этот момент мы пролетаем дегенерата. ДУмаю, водила авео таки понял, что я избавил его от огромного гемороя (да и вообще после того, как на такой скорости собъешь тело - можно и на встречку вылететь ), потому как больше на реверс выехать не пытался и ехал себе спокойно сзади... вот так вот, всё произошло за доли секунды, моск в таких ситуациях работает сцуко быстро, научится бы так соображать не только когда кому-то приходит писец
Респект чувак спас жизнь дебилу, но думаю ненадолго...
Проезжал уже когда в скорую погрузили тело....мде
Там еще Мерс стоял сразу за ними, СЛК вроде, который кабрио.
Песец короче.
мы проезжали еще когда даже не поставили знака, машина сзади стала, что б не наехали на ребенка идущие машины...по крайней мере повреждений на ней не было
Я как выехала на дорогу, так больше всего боюсь пешеходов...это ж просто нет слов... да мне будет плохо и геморойно и т.п., но им же все равно ХУЖЕ... на том свете или в коляске... один рынок Троещина чего стоит, когда с отбойника метра в 2 спрыгивает под колеса бабушка сразу за светофором...капец, не то что памперсы, а и инфаркт можно получить... уж сверху я пешехода никак не ожидала... правда парковщики постоянно это там делать начали...
Респект чувак спас жизнь дебилу, но думаю ненадолго...
знаешь, мне если честно всё равно, что бы было с тем чуваком, он шёл ровно над подземным переходом, но вот то, что из-за барана могли пострадать другие... сколько было жутких ДТП, начавшихся с попытки объехать такого вот горе-пешехода
Держи коньяк за реакцию
Жаль ребенка... Какую бы глупость он не совершал, а расплата слишком высокая. Водителя тоже жаль. Ведь наверняка ехал больше разрешенных там 40 кмч. Все - теперь тюрьма...