И че Никитин не помог? Чет здесь не то. Подожди когда он с отпуска вернется и к нему опять. У меня после ахила все ОК. Правда я все на 1 неделю пережидал, т.е. начинал делать позже. За руль сел на неделю позже. Зато теперь все хорошо. Сходи к нему. Все равно никого лучше не найдешь. Дай ноге отдохнуть и потом опять на Димитрова 10. Я сейчас реабилитацию прохожу, тренер все время созванивается с Никитиным, нагружают, но процесс идет даже лучше чем все ожидали - себя жалеть нужно, но делать так как сказали.
В ответ на: И че Никитин не помог? Чет здесь не то. Подожди когда он с отпуска вернется и к нему опять. У меня после ахила все ОК. Правда я все на 1 неделю пережидал, т.е. начинал делать позже. За руль сел на неделю позже. Зато теперь все хорошо. Сходи к нему. Все равно никого лучше не найдешь. Дай ноге отдохнуть и потом опять на Димитрова 10. Я сейчас реабилитацию прохожу, тренер все время созванивается с Никитиным, нагружают, но процесс идет даже лучше чем все ожидали - себя жалеть нужно, но делать так как сказали.
В ответ на: ...последнее время, когда нагружаю ногу (даже хватает 30мин.-1часа езди за рулем) ногу отнимает по колено... Это неправильно, врачи ничего толкового не говорят... Может у кого-то есть врачи мануальщики? буду благодарна за связи!!!
Не спеши с мануальщиками. Вообще это больше похоже на проблему с позвоночником Сходи к невропатологу, конкретно с жалобой на онемение. Он сам должен спросить, были ли травмы, тогда и скажешь, что было растяжение. Если не спросит, то сначала послушай его варианты, а потом задай вопрос, не может ли это быть следствием растяжения. Советую именно так сделать.
В ответ на: И че Никитин не помог? Чет здесь не то. Подожди когда он с отпуска вернется и к нему опять. У меня после ахила все ОК. Правда я все на 1 неделю пережидал, т.е. начинал делать позже. За руль сел на неделю позже. Зато теперь все хорошо. Сходи к нему. Все равно никого лучше не найдешь. Дай ноге отдохнуть и потом опять на Димитрова 10. Я сейчас реабилитацию прохожу, тренер все время созванивается с Никитиным, нагружают, но процесс идет даже лучше чем все ожидали - себя жалеть нужно, но делать так как сказали.
В ответ на: Я растянул связки 6июня2008года, прошло уже много времени, как сказали врачи, что боли буду еще долго (ну с этим смирится еще можно), но последнее время, когда нагружаю ногу (даже хватает 30мин.-1часа езди за рулем) ногу отнимает по колено... Это неправильно, врачи ничего толкового не говорят... Может у кого-то есть врачи мануальщики? буду благодарна за связи!!!
ну и зачем паниковать? я растянул связки на правой руке в июле 2003-го года. резкая боль присутствовала приблизительно два-три месяца и не давала нормально работать рукой. ещё приблизительно пол-года рука немела после нагрузки (даже небольшой: руль часа два покрутишь -- и немеет). прошло уже 5 лет, но даже сейчас после хорошей нагрузки эта характерная боль и небольшое онемение возвращаются. так что имхо не следует ждать быстрого исцеления. впрочем, если есть желание профинансировать покупку чего-то ещё одним травматологом -- флаг в руки