Кто делал на Гольф подобное? Сейчас все сток, хочеться пониже и поустойчивей машинку сделать, тормоза получше, ну и так далее. Во сколько может это по деньгам обойтись? Чтобы без фанатизма, но качественные запчасти + работа. Так же вопрос - сколько может стоить задняя балка от Коррадо с дисковыми тормозами.
Заранее благодарен за помощь.
Если я правильно понял, то примерно в стоимость автомобиля.
Если я правильно понял, то примерно в стоимость автомобиля.
Главный вопрос - какого автомобиля? Или поменять тормозные диски, перекинуть балку, поменять аммо, укоротить пружины - это будет стоит как авто?
Или поменять тормозные диски, перекинуть балку, поменять аммо, укоротить пружины - это будет стоит как авто?
зачем менять балку? Купи комплект дисков полный с Б3, Б4 пассата, этот комплект станет к тебе. Это около 200 уе. Аммо брать нужно короткоходные. Ценник их по кругу - порядка 400-500 уе. Пружины покругу заниженные(НИКАКОЙ РЕЗКИ!!!!!!!!!!!!!!) - еще порядка 300-400 уе.
У меня сзади барабаны, а хочу диски. Аммо какие лучше - Боже, Билштайн, Кони?
Комплект за 200 уе - это 2 диска(состояние хез), 2 супорта со скобами, ступица с цапфами под установку супортов, 2 защиты, тормозные троса короче все, что требуется для установки дисков, кроме самой кроме балки(она твоя старая будет). Аммо бери Кони СПОРТ(не Сепешал!!!) по кругу ну и пружинки Н&R. Не ошибись только с подбором пружин. Они берутся относительно развесовки машины по осям.
Комплект за 200 уе - это 2 диска(состояние хез), 2 супорта со скобами, ступица с цапфами под установку супортов, 2 защиты, тормозные троса короче все, что требуется для установки дисков, кроме самой кроме балки(она твоя старая будет). Аммо бери Кони СПОРТ(не Сепешал!!!) по кругу ну и пружинки Н&R. Не ошибись только с подбором пружин. Они берутся относительно развесовки машины по осям.
Благодарю. Налил
Благодарю. Налил
Нема за що. А на рейтинге пока не ощутил! Как было 91 отметившийся, так и осталось 91!
На днях уже наливал. Как появиться возможность налить повторно - за мной не заржаваеет
Главный вопрос - какого автомобиля? Или поменять тормозные диски, перекинуть балку, поменять аммо, укоротить пружины - это будет стоит как авто?
Дык твоего автомобиля. Тебе уже насчитали на штуку с хвостиком, еще добавить супорта с причендалами и только на запчасти легко уйдет два килобакса, даж если частично брать с разборки, докинь сюда стоимость работ и выйдет стоимость авто.
Дык твоего автомобиля. Тебе уже насчитали на штуку с хвостиком, еще добавить супорта с причендалами и только на запчасти легко уйдет два килобакса, даж если частично брать с разборки, докинь сюда стоимость работ и выйдет стоимость авто.
Никак оно стоимость авто не выходит, разве что из титана все будет. Вообщем ясно, по сути ноль, абы пофлудить. И почитать, что супорта, которые ты сюда приплел и которые якобы потянут на 2к бакса, уже входит в стоимость 200уе, ты не в состоянии.
Для танкистов - считаю - задние диски(комплект) - 200уе. Кони спорт по кругу - 1700грн, только что узнал. Пружины - пусть 400уе. Итого 600уе+1700грн=4500грн + работа + мелочевка. Тут и 2ух килобаксов не будет.
Для танкистов - считаю - задние диски(комплект) - 200уе. Кони спорт по кругу - 1700грн, только что узнал. Пружины - пусть 400уе. Итого 600уе+1700грн=4500грн + работа + мелочевка. Тут и 2ух килобаксов не будет.
Мы забыли про передние увеличенные тормоза. И желательно поменять ГТЦ. Главное, что ты добьешься от такой подвески - это кайф управления. А еще и удобство настройки подвески. Если неустраивает подвеска - мягкая, открыл капот и багажник и накрутил жесткость аммо. Но это позволяет делать из "Коней" ТОЛЬКО Кони-Спорт.
Мы забыли про передние увеличенные тормоза. И желательно поменять ГТЦ. Главное, что ты добьешься от такой подвески - это кайф управления. А еще и удобство настройки подвески. Если неустраивает подвеска - мягкая, открыл капот и багажник и накрутил жесткость аммо. Но это позволяет делать из "Коней" ТОЛЬКО Кони-Спорт.
Ну все равно как не крути, 2к уе, я думаю, это максимум.
Я себе брал передние 256 и к ним ещё задние тормозные диски за 100$ всё в идеальном состоянии Пружины FK с занижением -40 взял за 200 грн, передние амортики этой же фирмы в идеале за 70$ Задние суппорта лучше брать 38 от пассата, я искал заклинившие за небольшие деньги, и мне их перебирали.
писец доработка ходовой , купить все б.у. плюс половину поломаного и довольны......
писец доработка ходовой , купить все б.у. плюс половину поломаного и довольны......
А кто говорит, чтобы ставить на машину что-то поломаное? Суппорта которые я брал заклинившие, перебрали, поставили ремкомплект и они работают так же как и новые оригинальные. И покупать их новыми не вижу никакого смысла! Те тормозные диски которые я взял б.у. были практически без износа, видимо их поменяли недавно перед тем как продать авто.