Кто-то занимается подушками безопасности? Конкретно нужна подушка в панель (переднего пассажира) на Гольф Плюс. Слышал что как-то их меняют, заправляют ну и т.п. Просветите плиз
Их только меняют. Или ставят заглушки. Если будет замена, обязателен сброс компа, чтобы он в последуйщем дал команду(не дай бог) на ее повторную сработку.
с заменой понятно, но покупать панель за 1,5 килоевро нет желания слышал, что можно поменять только саму подушку или вставку с подушкой, интересно кто этим занимается, к кому обратиться?
В любой гамазин вменяемый, торгующий з/ч. Действительно меняется только сама вставка. Если не найдешь в Киеве, обращайся. Горю твоему могу помочь!
озвучте хотя бы порядок цен плз да и просто купить не подойдет, ее еще нужно грамотно установить, что бы работала и внешне не особо было видно, что подушка открывалась
обратитесь в гамазины. Я не занимаюсь з/ч, этим вопросом занимается мой друг. Если не найдете в Киеве(что будет очень странным), только тогда я подключусь к решению этой проблемы. Но мне полюбому будет нужен номер кузова. По поводу установки я ничем помочь не смогу. Это или к официалам, или ищите сервис в Киеве, который возьмется за вопрос установки и перешитие бортового компа.