фильм мега крут и красив. Ужасно напоминает стилем Лабиринт Фавна, что в принципе ожидаемо. советую любителям сказок и комиксов:) Жаль только, что третья часть выйдет только после того, как режиссер снимет Хоббита. Ждать долго.
мдя... о вкусах не спорят. После 30 минут нечеловечсеских мучений от просмотра все таки сказала сыну "Масик, ты не против если мама, пока ты смотришь пойдет попьет кофе" Ну и Зачем тратится на озвучку и дубляж диалогов? Настолько все примитивно что можно только поражать компьютерными эффектами и все ИМХО
Ну каждому свое, кому то и Бетмен не нравится и Город Греха нехорош
Ну каждому свое, кому то и Бетмен не нравится и Город Греха нехорош
Мне Бетмен нравится, а Город Греха нехорош
а какой Бетмен? Новый мне не нравится, а старые фильмы с николсоном, Шварценеггером, Клуни и т.д - это конечно прелесть
а какой Бетмен? Новый мне не нравится, а старые фильмы с николсоном, Шварценеггером, Клуни и т.д - это конечно прелесть
Онис, онис. Правда сам Клуни в роли Бетмена, как-то не пошел, но в целом фильмы ничче. Лучче Китона Бетмена сложно найти, ИМХО.
Онис, онис. Правда сам Клуни в роли Бетмена, как-то не пошел, но в целом фильмы ничче. Лучче Китона Бетмена сложно найти, ИМХО.
А кто на ваш взгляд лучший [*****]? Долго считала, что Николсон зе бест, но и Денни де Вито -человек -пингвин хорош и Шварц в роли ледяного, но трогательного злодея просто прекрасен
А кто на ваш взгляд лучший [*****]? Долго считала, что Николсон зе бест, но и Денни де Вито -человек -пингвин хорош и Шварц в роли ледяного, но трогательного злодея просто прекрасен
Шварц супер, stay chill, freeze well! Николсон без комментариев, классика, но больше всего мне понравился Томми Ли Джонс, просто мега.
а Город Греха нехорош
ну нифига себе заявочки Отличный фильмец, что тебе не понравилось интересно:) снять мега-стильно и концептуально!
а Город Греха нехорош
ну нифига себе заявочки Отличный фильмец, что тебе не понравилось интересно:) снять мега-стильно и концептуально!
Этим и не понравился, чересчур стильно и концептуально А по существу, не люблю фильмы ни о чем.
Этим и не понравился, чересчур стильно и концептуально А по существу, не люблю фильмы ни о чем.
Там было немножко про любовь
С третьего раза досмотрел - постоянно засыпал! Не понравился, как-то скучно и нудно, затянуто и тупо . Понравились только спец.эффекты. З.Ы. А "город грехов" - СУПЕР!!!!
фильм мега крут и красив. Ужасно напоминает стилем Лабиринт Фавна, что в принципе ожидаемо.
Вот только что досмотрел (появился в двд качестве). Очень неплохо, получился даже не хуже первой части. Таки ждем третью