Подскажите, кто сталкивался - можно ли сейчас ездить только по доверенности или нужен еще какой-то документ...машина кредитная...предстоит дальняя поездка по Украине, не очень бы хотелось, чтобы где-то под Черновцами загнали на штрафплощадку... буду очень признательна, за ссылочки на законодательные акты...
В ответ на: Подскажите, кто сталкивался - можно ли сейчас ездить только по доверенности или нужен еще какой-то документ...машина кредитная...предстоит дальняя поездка по Украине, не очень бы хотелось, чтобы где-то под Черновцами загнали на штрафплощадку... буду очень признательна, за ссылочки на законодательные акты...
В ответ на: Подскажите, кто сталкивался - можно ли сейчас ездить только по доверенности или нужен еще какой-то документ...машина кредитная...предстоит дальняя поездка по Украине, не очень бы хотелось, чтобы где-то под Черновцами загнали на штрафплощадку... буду очень признательна, за ссылочки на законодательные акты...
временный техталон всегда нужен был.
За 4 года езды по доверенностям у меня не спросили не разу. Останавливают очень часто. Особенно по вечерам, так как я в спальном районе в 12 часов ночи возвращаюсь. В это время всех тормозят.
ИМХО Забей и едь. Никто не придерется. На штрафплощадку так точно не увезут.
временный техталон всегда нужен был.
За 4 года езды по доверенностям у меня не спросили не разу. Останавливают очень часто. Особенно по вечерам, так как я в спальном районе в 12 часов ночи возвращаюсь. В это время всех тормозят.
ну это потому что им просто лень. а вообще имеют право.
Це точна! ну випушат штраф, максимум. и то елси это прЫскыплывый гаец. МВ основм просто спрашивают когда глядят в тех-паспорт "доверенность есть?", говоришь, шо есть и ее даже не всегда требуют показать, раз в тех-паспорте написано, что машина кредитная и так все понятно
товарищи, кричащие, что не нужен временный а вы попробуйте проехать переяслав-хмельницки пост ГАИ пару раз и я посмотрю как вы отделаетесь доверенностью
требуют временник действительно мало где но места есть на штрафплощадку не загоняют, но протокол пишут а главное и штраф выставляют - 7,5 но дело не в сумме, а в том, что 4 протокола за год и скажи допобачення водительское удостоверение
PS мой "любимый" переяслав-хмельницкий пост, который я проезжаю 2-4 раза в неделю, вроде бы переформировали (старых поймали на регулярном взяточнистве. так мне местные сазали), так что может сейчас и не парят мозг из-за отсутствия временного ТП но ведь есть и другие места злачные, которые уже всплывали на форуме, но т.к. мой маршрут через них не проходит, я забыл где. Поиском надо прошерстить.
В ответ на:
В ответ на:
Це точна! ну випушат штраф, максимум. и то елси это прЫскыплывый гаец. МВ основм просто спрашивают когда глядят в тех-паспорт "доверенность есть?", говоришь, шо есть и ее даже не всегда требуют показать, раз в тех-паспорте написано, что машина кредитная и так все понятно
не слухай цю всю мудру братію. роби генералку і буде тобі щастя. або роби доручення на водіння і буде тобі половину щастя. жоден мент не достібеться крім реального розводу. а розвод нічим не грозить поки менту бабла не даш добровільно.
единственный раз на территории украины у меня спросили временный талон на украинской тамолжне при пересечении границы, собственно там я и узнал что нужна еще какая-то бумажка границу я пересек, и туда и назад, с другой стороны границы никто ничего не спрашивал, сколько раз на меня писали протоколы и один раз оформляли дтп - никто не спросил даже за эту бумажку