половина инета считает сабж болезнью, половина - разводом для лохов. что думают местные родители и врачи?
upd: ребенку год и десять, вес нормальный, вроде, не врожденное, точно - не посттравматичное.
развод, имхо у нам было - мы забили. на стремена, кстати, тоже
-->
у врачей счас ничего святого. Ребенок принес со школы направление в офтальмологический стационар с диагнозом левый глаз 50% зрения. Мы пошли к другому окулисту - что и следовало ожидать 100%. Поэтому обратитесь еще к одному доктору. Желательно проверенному кем то из близких
у нам было - мы забили. на стремена, кстати, тоже
стремена при других заболеваниях используют. при врожденной вальгусной деформации используют гипсование.
решили делать упражнения-гимнастику (не помешают) и носить супинаторы (надеюсь, не повредят). обувь у нас и так вся с твердыми задниками.
Поэтому обратитесь еще к одному доктору. Желательно проверенному кем то из близких
та сходим, наверное, попозже.
стремена при других заболеваниях используют. при врожденной вальгусной деформации используют гипсование.
капец, надо ж до такого додуматься, нашим дай волю и деньги - тебя от и до загипсуют а стремена у нас преимущественно не при заболеваниях используют, а шоб було
-->
Гимнастика спасет отца русской демократии Это не болезнь, просто не совсем правильное (читай ровное) развитие плюсневой части стопы...
А вот перечень упражнений обсудите с нормальным ортопедом, желательно детским и еще желательнее - детским спортивным
Best Regards... -->
Серега. Если диагноз поставил тот, телефон которого я давал - отнесись к этому серьезно. Глубоко порядочный врач и человек. И большая умница. И благосостояние на том уровне, когда разводом нет смысла заниматься.
давай завтра пообщаемся. я счас жену в борисполь отвезу и буду холостяковать пару дней.