Вот думаю к весне салон себе поменять, но стал перед делемой: я хочу кожу, фордовскую родную кожу. Раньше не любил кожанные сидения ездил на всяких там бмв,ауди,шкода,крайслер, а вот проехал на коже (фордовской) и понравилась. Однако Sierrich показал мне Ghia в велюре, мне тоже понравились. Вот теперь перед делемой. ЗЫ. Мож заодно кто приблизительные цены знает на кожу( без элетроприводов) и на Гиа ( без электроприводов.)Заранее спасибо
Причем пофиг какую - мне в ней любой очень удобно и уютно. А у Максовых ребят вроде нет... Или есть, Макс?
В ответ на: Вот думаю к весне салон себе поменять, но стал перед дилеммой: я хочу кожу, фордовскую родную кожу. Раньше не любил кожанные сидения ездил на всяких там бмв,ауди,шкода,крайслер, а вот проехал на коже (фордовской) и понравилась. Однако Sierrich показал мне Ghia в велюре, мне тоже понравились. Вот теперь перед делемой. ЗЫ. Мож заодно кто приблизительные цены знает на кожу( без элетроприводов) и на Гиа ( без электроприводов.)Заранее спасибо
Знаешь - за кожу разборщики рядат конкретно в Киеве. Салон ну никак не дешевле 200 обычно, а иначе он такой что ты его не захочешь. Велюр же Скорповый как по мне несколько на любителя - уж очень они широкие как для меня. Но это только для меня. По ценам в сотку наверняка уложишься за весь салон с картами и т.п.
удобные для тебя .... для меня вот всетаки узковаты .... так что я опять в поиске ... ну ты понял , вот если попадутся широкие, но с нормальной боковой ( видел раз такие на Гие 94 года ) то все решаемо ... родную кожу не хочу, если кожу , то дклать в автостиле ( тот что над хамером ), с перфорацией ... что коечто не потело
С утра конкретно потек бак. Завез товарища к мастеру и узрел нехилую лужу под машиной. Разделся - полез. По сварке толстой трубки на насос к баку где-то дырочка - как шланг не натягивай, течет... Намазал мылом - перестало. Выдернул болтик из второй обратки (помнишь - что воняла в салон) для того чтоб давление не набиралось и порулил. Начал сволочь подклинивать на горячую клапан ХХ - поднимает скотина обороты до 1500 а потом (если сильно нагреется) и до 2000. Задолбали они меня - пойду поищу по разборкам приличный и куплю. Аммо блин так и не поставил, да еще простудился где-то... Не мой день, короче, аж совсем.
В ответ на: удобные для тебя .... для меня вот всетаки узковаты .... так что я опять в поиске ... ну ты понял , вот если попадутся широкие, но с нормальной боковой ( видел раз такие на Гие 94 года ) то все решаемо ... родную кожу не хочу, если кожу , то дклать в автостиле ( тот что над хамером ), с перфорацией ... что коечто не потело
+++Гмм... Это обнадеживает А кожу я где-то видел красивую - но не могу вспомнить... Жип, что-ли какой типа Х5? Тут важен принцип...
Да - как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос почти на литр до 11.4. Интересно - к чему бы это?
как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос почти на литр до 11.4. Интересно - к чему бы это? ---- не к вентиляции ли бака , мож потому и течет ...
В ответ на: как замазал мылом бак - средний расход немедленно начал рости и уже (за 40 км) вырос почти на литр до 11.4. Интересно - к чему бы это? ---- не к вентиляции ли бака , мож потому и течет ...
Давление там таки да набиралось. Видимо - вместо сапуна в этих баках пользуется угольный фильтр под капотом. Придется видимо его обратно поставить чтоб бензином в салон не воняло.
Но какое это может иметь отношение к расходу? Я не могу найти рационального обьяснения...
Через эту дырочку оно могло подсасывать воздух в насос с бензином... Неужели так лучше?