Может кто знает каким материалом глушаки набивают? Стекловата вроде как не пойдёт.Хочу попробовать "басок" сделать у себя в машине.
тоже не знаю, что там за материал, в принципе может и что-то типа стекловаты. есть б\у глушак с Жигулей - специально взял - разрежу , посмотрю, потом расскажу..., но для баска нужно выкидать резонатор.
Может кто знает каким материалом глушаки набивают? Стекловата вроде как не пойдёт.Хочу попробовать "басок" сделать у себя в машине.
+++Что один из лучших наполнителей - стружка от нержавейки. Но вроде стекловату тоже можно, хотя она нехило сосет воду... Асбест еще какой пористый...
из второй банки ката , так что спрос на умершие каты довольно высокий
Стандартно используется базальтовая вата (-)
Делается. А мои подозрения по поводу базальтового волокна и перфорированного асбеста подтвердились. Всем спасибо как совершу установку паука и прямотока сообщу о впечатлениях.
Мне оставили, да и m@x' у тоже. Басок имееца Ты с ним скентуся - послушай.
Я то уже перешелестил море инфы, просто чем громче, тем больше коней освобождается (при определённой длине трубы). А бас хочу средненький, т.к. представил себе поездку в Одессу типа (АААААААААААА), так и голова треснет от этого гула.
Я буду экспериментировать (подбирать). Типа - вставил и нормальный тихий звук. Понтануться - вынул.
Нуно две бочки, одна типа повседневная, а вторую можно и в багажнике возить. В дороге перекрутил и поехал.