Собственно открутилась пробка и вылилось с пол-литра адской смеси именитого бренда на обивку багажника Чем отодраить? ПыСы. Были безрезультатно использованы карб-клинер, фейри, очиститель салона. Пока самым эффективным средством оказались газеты, но блин задолбался их менять уже.
В ответ на: Собственно открутилась пробка и вылилось с пол-литра адской смеси именитого бренда на обивку багажника Чем отодраить? ПыСы. Были безрезультатно использованы карб-клинер, фейри, очиститель салона. Пока самым эффективным средством оказались газеты, но блин задолбался их менять уже.
потереби соконфетника HiX он в свое время с той же проблемой столкнулся
Снять оббивку нереально т.к. фанера защита внутри, поэтому остается вымакивать газетами дальше... В принципе визуальных отличий по цвету уже нет и менять оббивку нет смысла. Всем спасибо за советы.
Попробуй пасту для мойки рук "Автомастер" или как то так называется. Продается в любом маркете или автомагазине. Она содержит моющие + растворитель. Я как то ей отмывал что то, что не поддавалось обычным моющим, но нереально было бензином туда лезть - отлично смыла. Просто намазываешь, трешь и смываешь. И так до победного конца.
В ответ на: мне кажется что отмыть пасту будет трудновато потом , да и уже не видно ничего, только на ощупь чувствуется жирное пятно.
Есть такая фигня как ванишь - влажный порошок... самое безобидное средство для чистки, наносишь - трёшь - пылесосишь и уваля! Но в идеале это конечно же снять оббивку и как положено - водой - мылом и т.д.
В ответ на: мне кажется что отмыть пасту будет трудновато потом , да и уже не видно ничего, только на ощупь чувствуется жирное пятно.
А в чем сложность то? Она водой легко растворяется - как мыло, только еще и масло заодно растворит. Намочить и водой смыть ты то можешь не снимая обшивки - намочил, смыл и пусть себе сохнет. Зато чистая будет.
Есть такая фигня как ванишь - влажный порошок... самое безобидное средство для чистки, наносишь - трёшь - пылесосишь и уваля! Но в идеале это конечно же снять оббивку и как положено - водой - мылом и т.д.