хоть кто то на город смотрит. А то все думают, что это рессурс autoua.kiev.ua и тут одни киевляне:006:
сразу вопрос - че ж вы такую то лялю продаете?
говорит иномарку хочет. Смотреть это само собой. По телефону хороше себя вел. Сразу сказал, что из проблем - нужно выжимное поменять. Ну это относительно мелочь. Я б конечно такой, что 3000 и хватит:)
так в том то и вопрос - чего капиталил машину, если ездить на ней не собирался? выжимной тоже поменять непросто, снять поствить коробку - 280 гривен (по крайней меру нас берут столько) - а без снятия коробки к нему не доберешься
у нас 150 стоит) был на рынке. 87год - 5000!!! хорошее состояние. Родная хорошая краска 90-4800 - покрашена сверху, скол на стекле, титаны. это на первый взгляд
у нас 150 стоит) был на рынке. 87год - 5000!!! хорошее состояние. Родная хорошая краска 90-4800 - покрашена сверху, скол на стекле, титаны. это на первый взгляд
скока? 5000? та ну нафиг! доложить еще 3500 и взять новую, с электростелоподъемниками, евроторпедой, и регулируемой рулевой колонкой
согласен. а так цена 4300-4800
я в конце прошлого года продал свою 2108 1990 г.в. за 3300, дисков, мафона не было. правда в 2006 году делал замену колец в двигателе, в 2007 - антикор днища, капремонт ходовой. делал для себя хотя и знал что буду авто продавать. купил машину в 2006 за 3000, продал за 3300
Противотуманки Сигнализация Тонировка Центральный замок
а это все ставил сам.....
так что мое мнение - в любом случае натрахаетесь с машиной будь здоров, годы берут свое за эти деньги брать можно при условии что кузов реально в хорошем состоянии. киевлянчегов не слушай, вазофобов тоже
хозяин говорит что для себя авто делал. Из кузова сказал, что желательно подварить арки
хозяин говорит что для себя авто делал. Из кузова сказал, что желательно подварить арки
смотреть надо. очень и очень внимательно. меньше слушать продавца, больше слушать приглашенного независимого мастера.
смотреть надо. очень и очень внимательно. меньше слушать продавца, больше слушать приглашенного независимого мастера.
само собой
По своему опыту скажу: В прошлом году тоже взял весьма хорошо сохранившуюся и ухоженную девятку в родной краске с небольшим пробегом (88 года). За год (около 33 тысяч пробега) особых проблем не было. Патрубки всякие, кран отопителя, шоколадка в генераторе, глушак, сальник в коробке, шаровые, колодки, ручник... Но это все фигня и денег совсем немного стоит. самое главное состояние кузова! У меня и по сей день варить НИЧЕГО не надо, весь металл живой, НО!!! состояние РОДНОЙ краски уже совсем далеко от состояния "хорошая защита от ржавчины". Вывод - подготовка и покраска в этом году (предстоит в сентябре). А это тоже деньги. Я бы очень внимательно смотрел на состояние кузова, т.к. если арки варить, то обязательно есть еще не мало ржавчины/гнили там, где ее невооруженным взглядом не видно.
Удачного выбора!!!
взял местную "позвони-продайку", поинтересовался ценами... или я чего то не понимаю, или мир сошел с ума ВАЗ 2101, 1974 г.в., капремонт - 2500 у.е. ВАЗ 2101 1978 г.в., отл. сост. - 2500 у.е. (без торга) ВАЗ 21013, хор. сост. - 3000 у.е. (торг) ВАЗ 2107 1987г.в., 1,3 л, капремонт - 3600 (торг)
в общем на фоне всего этого 3800-4000 за 20-летнюю зубилу - не так уж и дорого
вот вот. цены на копейки подобрались к зубилам сейчас еще вариант увидал за 1000у.е. пятерка 87 года. Но там под полную покраску и т.д.
Не лишнее принять к сведению то, что после развала СССР отечественные заводы долго клепали под видом автомобилей совершенное г-но . Конечно не вся продукция была так плоха (первое время оставались на складах комплектующие изготовленные еще при союзе), но добрая половина. Взять хоть бы АЗЛК-2141 основная масса этих пепелацев была выпущена после 1990 года- найдите сейчас хоть один живой.
я фигею, а мне говорят что я за 8-летний Акцент с одним хозяином дорого хочу. Что за мир?