Схадил. И правду пишут - ажиотажа никакого, в зале было человек 20. И правду пишут - Бэтмен ушел на второй план, хотя ему там имхо играть нечего, баба Бэтмена - ацтой колхозный, Джокер - рулез неописуемый. Не пишут, но я напишу - фильма дастатачна драматична, как часто бывает с творениями про Бэтмена, умеренно мясиста, слехка затянута(первые минут 40 было нудно) но потом исправляется. Хоть посмотрел с интересом, ожидаемого восторга не получил и второй раз пойти не захочу.
Рекламу сисек перед фильмом стоит отметить отдельно. Отмечу.
Бетмен как всегда борется, на этот раз с психом Джокером и мафией города одновременно, джокер борется с бетменом и немного с мафией(передумал: джокер просто получает удовольствие), мафия борется с бетменом и немного с джокером но у неё получается хуже всего. Бетмену памагают храбрые менты, пракурор и некрасивая тетка. Дальше спойлеры, потому молчу, смотрите в кинотеатрах города.
Бэтмент уже не тот
А чего ему некрасивую тетку выдали? Раньше красивые были
Схадил. И правду пишут - ажиотажа никакого, в зале было человек 20. И правду пишут - Бэтмен ушел на второй план, хотя ему там имхо играть нечего, баба Бэтмена - ацтой колхозный, Джокер - рулез неописуемый. Не пишут, но я напишу - фильма дастатачна драматична, как часто бывает с творениями про Бэтмена, умеренно мясиста, слехка затянута(первые минут 40 было нудно) но потом исправляется. Хоть посмотрел с интересом, ожидаемого восторга не получил и второй раз пойти не захочу.
Рекламу сисек перед фильмом стоит отметить отдельно. Отмечу.
баба Бетмена была хоршша в фильме "Секретарша", если не ошибаюсь, класная она. А кино тупое, Бетмен бьыл хорош раньше, теперь, когда ударился в высокие материи и философию - стал противен. Не может быть чувак в кальсонах и костюме летучей мыши таким серьезным
А фильм зачетный, посмотрел с удовольствием. Особенно понравился Джокер - актеру пять балов за игру, сценаристу - за образ.
+1. девушка - ужас-ужас. Бетмен - нерешителен, бледноват. Джокер -яркая злодюга. Интересно посмотреть, но восторга нет...Через неделю после просмотра не вспоминаеться абсолютно.
барышня канешна не очень... бэтман тоже не очень, особенно дубляж хриплый -ацтой. А вот клоун меня впечатлил, харизматичный тип Фильм можно посмотреть, в целом неплохо
А мне понравилось, атмосферно больно. Ну и Джокер... В прошлый раз Джокера играл Николсон, кстати.
фильм раз глянуть можно... Ноланы таки рулят ("Престиж") Бэтмэн не очень, Хотя мне Слейтер нравится про Джокера - грустно, помер парень, хороший актер был Хит Леджер (Казанова, Багровая гора, Патриот, Бал монстров)
Бэтмэн не очень, Хотя мне Слейтер нравится
Кхм. Бэйл?
пыталась смотреть. поглядела на джокера и выключила. ересь неописуемая. ф топку не глядя.
В галивудах закончились, похоже, красивые тётки. Вон и Бонду некрасивую выдали. С псориазом на спине.
В галивудах закончились, похоже, красивые тётки. Вон и Бонду некрасивую выдали. С псориазом на спине.
она же играла в Хитмане ... псориаза не заметил
пыталась смотреть. поглядела на джокера и выключила. ересь неописуемая. ф топку не глядя.
Гениальная игра Хита Леджера, имхо Оскар за мужскую роль второго плана ему однозначно! Да какого второго плана...именно он "сделал" этот фильм! Это уже не кукольный Джокер в исполнении Николсона - это реальный злодей! Фильм получился очень недетским и от этого очень захватывающим! Имхо, это лучший фильм про Бэтмена!
Блин, начитался отзывов, решил таки посмотреть. И еще раз убедился, что бывают хорошие фильмы, приятные фильмы, плохие фильмы и фильмы по комиксам. Больше экспериментировать со своим временем не буду. С какого фига фильм находится наверху в рейтинге IMDB, рядом с "Крестным Отцом", "Списком Шиндлера", "Полетом над Гнездом Кукушки", мне лично непонятно. Актеры его не спасли. Очевидно, это просто венок на могилу Леджера.
Сразу за ним посмотрел Престиж, ну совсем же другой коленкор, с практически 1 в 1 актерским и режиссерским составом. Хотя до шедевра тоже не дотягивает.
Блин, начитался отзывов, решил таки посмотреть. И еще раз убедился, что бывают хорошие фильмы, приятные фильмы, плохие фильмы и фильмы по комиксам.
100%. Если слышу фразу "снято по мотивам комикса" - то даже не пытаюсь смотреть. Муть гарантирована
Про джокера правда-класс полнейший! А бєтман отстойный получился. Это как Бонд с тимоти далтоном, очень грозный, никогда не улыбается. А не улыбающийся Бонд- не бонд. И Брюс Вейн должен быть поярче.