Насоветуйте, кто-где резину зимнюю брал. Перова - понятно, а вот магазины? И так, что-бы не очень нажухали. И денег взяли в меру :-)).
В общем, просто хочется идти по следу, а не самому быть первооткрывателем всех приятных и неприятных моментов.
С уважением,
Дмитрий и его Вектра
если устроит типа Барум или Матадор, то дешевле всего ИМХО на "резиновом" рынке в центре Белой Церькви. Друг в эту пятницу взял там Матадор 185/65-14 кажется по 165 гривен (если я ошибся, то не намного) Барум Поларис в том же размере был там 3 недели назад по 42 зелени.
Виталик.
Спасибочки. Правда хотелос услышать еще и отзывы, в основном и главном - отрицательные типа : "туда не ходи, нажучат или денег лишних сдерут".
Но и на том большое спасибо.
> В "УкрАвтоЗапчасть", СПАСИБО nick232, подсказал !
> по акциии взял зимний Continental TS760 , по 180 грв..
> кстати был там на прошлой неделе, еще есть резина по акции.
:)
и как впечатления от Конти?
меня несколько смутила дата производства (когда покупал не посмотрел, точнее даже не думал смотреть) - 33 неделя 98 года :((
Хотя ничего плохого про неё сказать не могу - на-а-много лучше чем стоявший до этого омский Матадор всесезонка...
> Спасибочки. Правда хотелос услышать еще и отзывы, в
> основном и главном - отрицательные типа : "туда не ходи,
> нажучат или денег лишних сдерут".
Я на прошлой неделе покупал зимнюю 165/70R13 на Фелицию. Пошел обычным путём - взял Авизо-Авто и Автобазар и прозвонил всех кого мог :)... В результате купил в Шина-Профи на Изюмской,5 - Барум Поларис по $40 c шиномонтажом.
ОТЛИЧНО, мягкая , управляемая, по снегу идет как трактор, на льду .... - ну лед он и есть лед, но тоже пристойно
- я ее 2 раза восстановителем резины с периодичностью в 2 недели обработал, тока потом одел
GUMMI-PFLEGE
„Средство по уходу за резиной " обеспечивает уход, защиту и обновление уплотнений дверей, окон и багажников, а также шин. Предотвращает примерзание резины зимой. Сохраняет резиновые детали эластичными и тем самым увеличивает срок службы. Пригодно для ухода и глубокой очистки автомобильных шин и резиновых ковриков.