у меняв мафинке лежит , 89 года, состояние нормальное пробег 22ткм .... тебе она еще нужна или как
+++Ты еще спрашиваешь!! Конечно - очень сильно хочу. Живой тахометр.
а у меня тосол потек из под заглушки для стравливания в верхнем патрубке , и щляпка самого винта отвалилась
+++Во блин... Придется от обычного 2.9 поставить, видимо. По-моему даже у меня где-то есть - поискать?
А я тебе сейчас другую историю расскажу - про мои вчерашние мучения и сегодняшние их уничтожение! Для начала - поставил аммо задние (один, на втором колесе зализал гайку х.евым ключом), замазал бак какой-то эпоксидкой (по памяти, оно не текло) подумал и поехал на Пирогово за клапаном. Там взял клапан, поставил, хорошей набивной головкой открутил-таки гайку и поставил второй аммо. Поехал назад - с холостым та же ботва! Решил снять коды - нет ТПСа и датчика дифф давления... Открутил мозги и понял что перепутал местами их провода! Т.е. 27 и 47. ) Датчик дифф давления нагревался, оживал и начинал кормить мозги напругой на ногу ТПСа. Пофиксил, поехал катацца.
Йеессс!!! Полностью вернулось ощущение смазывающейся и уходящей за спину картинки на 4000+, аммо работают просто идеально, нарисовал немеряно вееров по району, ухабы отрабатываются твердо но без жесткости излишней, передок весь стучит. ) Зад приподнялся и я понял что задние пружины мне не нужны... Кстати - их можно поменять на запчастях на что-нибудь другое? Ты не в курсе? Например - на аммо передние розовые каябистые?
Вобщем - получил истинное удовольствие. Кстати - если Нокию хорошо прогреть - она не пищит. Правда - дымится немножко. ))