Вот чиста сегодня договорился с одногрупником после бутылочки пивка о том, что в выходные едем несколько человек в Умань. Типа пещеры кораловые, озера чистые, отдохнуть вобщем. А то Киев Запарил уже, а карзовку я пропустил..
Как лучше добираться в Умань и что еще в ней и по дороге можно рассмотреть?
--
White Volga24-10 с25-75КИ
че там ехать? по одесской трассе едешь и упираешься в умань. только в БЦ случайно не заедь по дороге, а то там грустно - подвеску пожалей. кстати, а где там коралловые пещеры????
Я два года назад ездил. По дороге можно смотреть только на дорогу (ну разве что шашлыки где пожарить, но для этого не надо так далеко ехать). А вобще прогулка тогда мне понравилась. Дорога почти везде хорошая, только несколько недостроеных участков, там надо набраться терпения. А так меньше 3 часов с остановками и завтраками. Я осенью тоже наверно поеду.
Удачи, Александр.
Перед БЦ сверну налево - на Одессу.
Насчет коралловых пещер - я подумаю над этим вопросом :) Возможно не коралловые, но пещеры.
--
White Volga24-10 с25-75КИ
Основная проблема - прячущиеся фары. Особенно в местах ремонта дороги и ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ ФАРА при подъезде к Умани.
Ну и еще, ехать нужно пораньше, чтобы занять место для парковки в тени, а то машина сильно нагревается до вечера....