Вчерась был на том месте. Парковался на бесплатной парковке возле чёрного хода в Украину. Лифт мне не нужен был, мне в супермаркет надо было Поэтому на платную парковку не ехал
Hint: можно ещё проехать 10-20м по новосделанной дороге в сторону Индустриального моста (которая на месте бывших трамвайных путей), знаков "остановка запрещена там нет", дорога двухрядная односторонняя, обычно пустая, поэтому why бы и not?
Вчерась был на том месте. Парковался на бесплатной парковке возле чёрного хода в Украину. Лифт мне не нужен был, мне в супермаркет надо было Поэтому на платную парковку не ехал
Вчера на целый день ( с 6-00 до 22-30 ) бросал на той парковочке машину. Простояла и ничего - только пылью покрылась
Hint: можно ещё проехать 10-20м по новосделанной дороге в сторону Индустриального моста (которая на месте бывших трамвайных путей), знаков "остановка запрещена там нет", дорога двухрядная односторонняя, обычно пустая, поэтому why бы и not?
На самом деле там всего места на 3-4 машины, ибо потом знак таки висит
сунул талон и 10-20-30 гре в окошко
А одно место у владельцев паркинга не слипнется, ни фига себе расценочки. Недавно с супругой ездил в эту жлобскую "Украину" (собственно, какое название, такой и магазин), припарковался на тротуаре, правда пришлось пройти метров триста, больше в эту жлобярню ни ногой.
вот еще б встречников и тротуарщиков побороть и Киев станит краше
а вам то шо? вы у себя в Донеце порядок навести не можете, а уже на киев нацелились
у нас тьфу тьфу с этим порядок кстати почему Донецк с большой а киев с маленькой,а?
+1, был в Донецке, сложилось впечатление, что ездят в массе основной там люди покультурней, чем в Киеве. И вообще чертовски приятный город, много хороших суши-баров
+1, был в Донецке, сложилось впечатление, что ездят в массе основной там люди покультурней, чем в Киеве. И вообще чертовски приятный город, много хороших суши-баров
так а шо ви хочите - в донецке живут донетчане, а в киеве киевлян кот наплакал.
А одно место у владельцев паркинга не слипнется, ни фига себе расценочки. Недавно с супругой ездил в эту жлобскую "Украину" (собственно, какое название, такой и магазин)
Под Санахантом бесплатная парковка
-->
Вот еще фотка в тему, сегодня на Львовской площади. Смысл в том, что задний эвакуатор зламався , а передний его цепляет на трос. И никого сильно не интересует, что оба груженные и вовремя вышерассказанного маневра все достаточно долго ждали пока передний перестроиться