autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП у Пуще (на моих глазах)

V.I.P *
46 лет (26 лет за рулем), Киев
С нами с 25.03.2004

ДТП у Пуще (на моих глазах)
      18 августа 2008 в 09:44 Гілками

Вчаре вечером поехали мяска в Пуще поесть на природе. Только проехали КПП, едем, впереди машинка (вроде красная Авео), дальше 200-й Кукурузер. 200-ка пошла на обгон и сразу удар (звук как резкий хлопок). Оттормаживаемся.

Кукурузер влупил Ланос, удар получился с частичным перекрытием, так как джип полносью на встречку не вылез. Проехали чуть дальше, паркуемся. Достали аптечку и к Ланосу. Ланос от места удара отбросило назад и вправо в столб, но делетел туда уже на излете. Там двое, видно муж и жена пожилые. Оба вроде были не пристегнутые, мужик за рулем разбитое лицо, но получше, у его жены оказался перелом ключицы или типа того. Она в бардачок влетела, непристегнутая блин. Пока скорую вызывал, из другой машины женщина повязку наложила, предлагала вколоть обезбаливающее но та отказывалась. Все время кричала + у джипа заклинило бибикалку во включенном положении. Гнетущее впечатление, тяжело вообще с мыслями в такой ситуации собраться.

В джипе на заднем сиденье пострадала девушка, думаю сотрясение и сломанный нос (минимум), много крови, сидела никакая. Остальные вроде целы. Водитель джипа, относительно молодой парень был с перегаром, жена или кто там порывалась все сказать что она типа за рулем, все заплатит и т.д. ГАИ подъехало сразу (до КПП понты ж), оставили им свои коолдинаты, как свидетели.

Ланос уйти никуда не мог наверное, Джип как только вышел на встречку, так сразу и влупился, Ланос только несколько метров тормозил. Вправо столб и деревья, влево - обгоняемая машина. Т.е. тупо безвариантный попандос, расчет только на безопасность машинки. Со стороны водителя была разбита очень сильно, у пассажирской стороны чуть меньше, но тоже конкретно. Двери открылись практически без проблем, но доставать не стали. Короче были бы пристегнуты, наверное было бы полегче

Вообще жуткий стресс, адекватно действовать тяжело

P.S. Поражает, что народ видя случившее (а сразу пробка нарисовалась), начинает тулить на встречку. Убивать IMHO надо на месте, или как минимум в тюрьму на пару лет

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
42 года, Киев
С нами с 12.08.2008

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: batal]
      18 августа 2008 в 09:48 Гілками

а все просто уверены, что вот с ними такого никогда не случится

IesuiT **
42 года (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: Meilee]
      18 августа 2008 в 10:11 Гілками

В ответ на:

а все просто уверены, что вот с ними такого никогда не случится

а как же, если у тебя опыт 20 лет то режим бога включается как только завёл двигатель - можно не пристёгиваться

приверженец **
42 года, Киев
С нами с 12.08.2008

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: Илья!]
      18 августа 2008 в 10:40 Гілками

В ответ на:

режим бога

+100
Хотя это и грустно...

СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Проезжал мимо [Re: batal]
      18 августа 2008 в 11:00 Гілками

Ехал вечером в сторону пущи. Увидел на обочине эвакуатор, на эвакуаторе авто, сильно побитое, похожее на ланос, с 2-мя характерными кругами на лобовом стекле. Водитель и пассажир были не пристегнуты. Гаи уже не было. Рядом стояла побитая (так мне показалось) авейка. На обочине кукурузник, у него сработала подушка водителя. Возле кукурузника стояло чел-ка 3, что то "терли" между собой.
Автору топика - ГАИ видели что водила кукурузника под шофе, или нет?

З.Ы. 1.думаю кукурузник отмажется. 2. Пристегиваццо надо всегда . 3. Увернуться там действительно сложно.

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: Проезжал мимо [Re: Iurii]
      18 августа 2008 в 11:05 Гілками

>на эвакуаторе авто, сильно побитое, похожее на ланос

Ланос, ланос.

>Рядом стояла побитая (так мне показалось) авейка.

Разве что потом побилась

>ГАИ видели что водила кукурузника под шофе, или нет

IMHO да, но думаю что бабло победит все Там достаточно было рядом стоять. Я просто не все время рядом был, пока за аптечкой, пока перегнал подальше машину и вызвал скорую

>Возле кукурузника стояло чел-ка 3, что то "терли" между собой.

Он там и в 10 часов остался. Подтянулся другой джип, Х5 вроде, может отбуксировать хотел.

IVR
важничающий писатель ****
53 года, Киев
С нами с 10.01.2004

18 августа 2008 в 15:27 Гілками

тоже проезжали это место, но чуть позже когда уже были скорые и гаишники.
Особенно "порадовал" КАМАЗ-миксер, который объезжал тянучку по тратуару

З.Ы. Пристегивайтесь...

V.I.P ***
22 года за рулем, Киев
С нами с 16.08.2003

18 августа 2008 в 17:36 Гілками

если правда, что кукурузник выехал на встречку в закрытом повороте, то п.А. кукурузника сжечь, чтобы другим было неповадно, п.Б. водятла кастрировать, чтобы не размножался. ИМХО

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: Tolsty]
      18 августа 2008 в 18:10 Гілками

Да не было там закрытого поворота по сути, скорее просто прямая дорога. Т.е. он тупо выехал в лоб Ланосу, может думал, все по бровкам разбегутся, а он гордо по середке проедет

Достоевский **
Киев
С нами с 31.05.2005

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: Tolsty]
      18 августа 2008 в 18:12 Гілками

В ответ на:

если правда, что кукурузник выехал на встречку в закрытом повороте, то п.А. кукурузника сжечь, чтобы другим было неповадно, п.Б. водятла кастрировать, чтобы не размножался. ИМХО

Знаете, я тут по Киев-Чоп и Закарпатью покатался.. Там на каждые 20-30 км серпантина минимум один встречник в закрытом повороте гарантирован. А по Киев-Чоп каждым пятым таким встречником будет фура. вот примерно так смотришь как на тебя прёт одна фура по своей полосе и ещё одна рядом с ней уже по твоей полосе в 150 метрах впереди… Руль вправо до отбойника, тормоз в пол, смена памперса — и едем дальше. Через пару дней я к ним уже привык.

IVR
важничающий писатель ****
53 года, Киев
С нами с 10.01.2004

18 августа 2008 в 22:39 Гілками

там не закрытый поворот, а небольшой уклон начинается и дорога не просматривается, но по сути - то же самое...

V.I.P *
С нами с 25.03.2004

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: IVR]
      18 августа 2008 в 23:05 Гілками

Ага, с кукурузера и не просматривается. Тем более он не то чтобы левее сместился, чтобы посмотреть, а тупо попер "не глядя"

приверженец ***
44 года, Uganda
С нами с 09.06.2008

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: IVR]
      19 августа 2008 в 08:10 Гілками

Вот если бы он не вылетал на встречку а аккуратненько выезжал, что бы убедится в безопасности манёвра, всего бы этого не произошло!!! В последнее время наблюдаю которые просто резко выскакивают для обгона, сам чуть было на одно не нарвался!!!

старый писатель **
Киев
С нами с 05.03.2007

Re: ДТП у Пуще (на моих глазах) [Re: PeterQ]
      19 августа 2008 в 15:57 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Знаете, я тут по Киев-Чоп и Закарпатью покатался.. Там на каждые 20-30 км серпантина минимум один встречник в закрытом повороте гарантирован. А по Киев-Чоп каждым пятым таким встречником будет фура. вот примерно так смотришь как на тебя прёт одна фура по своей полосе и ещё одна рядом с ней уже по твоей полосе в 150 метрах впереди… Руль вправо до отбойника, тормоз в пол, смена памперса — и едем дальше. Через пару дней я к ним уже привык.

Я в субботу с закарпатья приехал.Сам видел как фуры там обгоняют-встречные на гравий слетают!Кастрировать однозначно!!!

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 74 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2075

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія