autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Я и водитель Черниговской маршрутки (4/4)

я - девочка *
Киев
С нами с 12.09.2006

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: Evsmm]
      18 августа 2008 в 16:43 Гілками

я вообще жду следующих отчетов: как уважаемый автор темы учил водителя, ехавшего 170, как учил ездить мотоциклы и грозил пальчиком президентскому кортежу. Начал с маршруток, так надо того, двигаться дальше

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
приверженец **
42 года, Киев
С нами с 12.08.2008

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: pokemon]
      18 августа 2008 в 16:49 Гілками

Про президентский кортеж...
Сильно не бейте за оффтоп, но вспомнилось
Знакомый ехал как-то по бориспольской, видит милицейская машина с мигалкой, ну он ее пропустил и пристроился за ней....а сзади оказалось ехал кортеж(не знаю президентский или депутатский)....короче теперь его права висят в рамочке у начальника ГАИ

энтузиаст *
С нами с 22.11.2006

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: Meilee]
      18 августа 2008 в 17:35 Гілками

В ответ на:

Про президентский кортеж...
....короче теперь его права висят в рамочке у начальника ГАИ

Под влиянием повторяющихся постов чуть выше про "дырку в голове" сначала прочитал эту фразу как

"его голова висит в рамочке у начальника ГАИ"

да уж, суровые у вас ГАИшники

V.I.P **
С нами с 01.11.2005

18 августа 2008 в 19:21 Гілками

Не всех больных война убила...

ну ты реально лоханулся... надо было остановить его- ну а там - или колеса поспускать или руку например,сломать водиле
а ,типо ,нефиг быстро ездить....

короче воТки тибе теплой.

Змінено TUZZIK (21:19 18/08/2008)

опытный писатель ***
51 год, Чернигов
С нами с 17.10.2002

18 августа 2008 в 21:05 Гілками

http://ru.youtube.com/watch?v=EDdXwvr03jc - это был приблизительно такой водитель маршрутки видео неважное, но суть отражает

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: Variator]
      18 августа 2008 в 21:18 Гілками

Послушав здравомыслящие доводы, действительно, аварийную ситуацию можно создать запросто, особо обращая внимания на наших маршруточников. На тот момент я думал, что это чему то да научит, но большинство доводов и аргументов переубедило меня. Спасибо всем за здравомыслящие ответы. Но жить по мнению "моя хата скраю" я тоже не привык, так что будем бороться другими методами, не столь жестокими! Кто-то говорил, что остановиться возле поста ГАИ и изложить всю ситуацию, а толку? кто мне поверит без свидетелей, тем более все куплено. И еще, бесит, равнодушие самих пассажиров, которые боятся слова лишнего сказать, потому что до того обнаглели, что запросто могут высадить на полдороги! Вот так и живем.

mik
Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2004

18 августа 2008 в 22:34 Гілками

первый момент, сам начни ездить по правилам то есть в городе до 60, за городом до 90... причем именно до, т.е. не превышай... этим ты уже будешь пример подавать окружающим...

второе, зачастую пассажиры сами подначивают водителей на побыстрее и где срезать в нарушение ПДД...

P.S. сам щас борюсь с собой, чтоб хотя бы в пределах +20 к разрешённой скорости ездить... пока еще не всегда сдерживаюсь... но стараюсь

старожил *
Киев
С нами с 15.01.2006

18 августа 2008 в 23:05 Гілками

В ответ на:

И еще, бесит, равнодушие самих пассажиров, которые боятся слова лишнего сказать, потому что до того обнаглели, что запросто могут высадить на полдороги! Вот так и живем.

не мало я поїздив свого часу на тих маршрутках і ніколи не чув нарікань з боку пасажирів на швидкість. 120-140 дуже навіть нормально для тієї дороги коли погода дозволяє. На спрінтерах і вітах пасажирам вполнє комфортно, то тобі на ланосі показалась неаби яка швидкість
Маршрутчик навряд зрозумів твої благородні наміри, кожен день їздячи і не такого побачиш. Про обігнав і не пускав не зрозумів. Там же 2 смуги постійно, ви що плавали поперек дороги? Дивно що на лісовій тебе не зустріли і по лицю не походили, бережи себе

опытный писатель ***
51 год, Чернигов
С нами с 17.10.2002

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: mik]
      18 августа 2008 в 23:10 Гілками

В ответ на:

второе, зачастую пассажиры сами подначивают водителей на побыстрее и где срезать в нарушение ПДД...

по теме, скольки ни ездил на маршрутке Чернигов-Киев-Чернигов (в течении 5 лет, в среднем раз в 2 недели), ни один пассажир не подначивал на побыстрее. Но часто видел, как пассажиры молчали о нарушениях ПДД водителем. Сам замечания делал не однократно, чуть был не высажен так же неоднократно. Стараюсь больше ездить на авто в Киев, а если приходитцо на маршрутке - то спать, спать, спать, чтобы долбо...ебизма не видеть

опытный писатель ***
51 год, Чернигов
С нами с 17.10.2002

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: mik]
      18 августа 2008 в 23:15 Гілками

В ответ на:

первый момент, сам начни ездить по правилам то есть в городе до 60, за городом до 90... причем именно до, т.е. не превышай... этим ты уже будешь пример подавать окружающим ...

P.S. сам щас борюсь с собой, чтоб хотя бы в пределах +20 к разрешённой скорости ездить... пока еще не всегда сдерживаюсь... но стараюсь

не умеешь сам - научи другого

старый писатель **
46 лет, Киев
С нами с 12.08.2007

Re: Я и водитель Черниговской маршрутки [Re: N!kola]
      19 августа 2008 в 00:10 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

И еще, бесит, равнодушие самих пассажиров, которые боятся слова лишнего сказать, потому что до того обнаглели, что запросто могут высадить на полдороги! Вот так и живем.

не мало я поїздив свого часу на тих маршрутках і ніколи не чув нарікань з боку пасажирів на швидкість. 120-140 дуже навіть нормально для тієї дороги коли погода дозволяє. На спрінтерах і вітах пасажирам вполнє комфортно, то тобі на ланосі показалась неаби яка швидкість
Маршрутчик навряд зрозумів твої благородні наміри, кожен день їздячи і не такого побачиш. Про обігнав і не пускав не зрозумів. Там же 2 смуги постійно, ви що плавали поперек дороги? Дивно що на лісовій тебе не зустріли і по лицю не походили, бережи себе

Делать мне нечего как играться еще с ним, ехал по левой полосе только, а до лесной я не доехал, мне туда и не надо:))

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2873

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія