... PPS Кстати, а почему BMW и Audi не рассматриваются?
Думаю, там другие деньги.
че там думать?) деньги двукратные там
если рассматривается 159, то сюда же тройка и а4
так,ИМХО и наблюдения
Camry - надежно,красиво - два товарища юзают по году уже-довольны
Alfa Romeo 159 - ярко,драйв - но после осмотра в салоне- у меня Ланос был лучше собран Альфу -надо любить...иначе- не твоя машина
Teana - скучная она.. (и я почему то нелюблю Ниссаны)
Честно говоря от Камри на дорогах уже подташнивает. Даже больше чем в предыдущем кузове. Имхо - надо комфортно и неспешно возить попу - Теана Хочеться драйва, и чтобы все оглядывались - Альфа.
ЗЫ А вообще, я бы Суперб подождал бы.
если рассматривается 159, то сюда же тройка и а4
Я недавно конфигурил эти две модели... Ну что вам сказать... картина мрачная по деньгам. Набегает прилично. Разве что "акционную" брать. 325Купе, например, - 47килоевро (329тыщ. грн.). А сколько стоят озвученные топикстартером тачилы?
Честно говоря от Камри на дорогах уже подташнивает. Даже больше чем в предыдущем кузове. Имхо - надо комфортно и неспешно возить попу - Теана Хочеться драйва, и чтобы все оглядывались - Альфа.
Батя смотрел Теану и Камри. Первую - сразу забраковал за внешний вид. Спереди, грит, куди еще ни шло, но сзади... Ждем, в общем, камрюху. Как купим - отпишусь vs 11-летнее БєМєВє.
Камри и Теана в районе 51000$ (и там и там двигатель 3,5) Альфа 32000 евро (двигатель 2,2 и намного меньше опций)