В четверг повесил объяву о продаже на машину. И началось: ПТ - наполовину вытек тосол, пока до работы доехал. На обратном пути вытек весь - патрубок лопнул ВО ВСЕХ ТРЕХ местах! СБ - поменял (на СТО), долил Сегодня - доезжаю до работы - упал уровень тосола - теперь вытекает в другом месте.
Вобщем, снял я пока от греха подальше табличку. Мистика какая то.
Вообще-то "мистика" при смене хозяев еще какая есть. Вон Мундея спроси, как он дизель размораживал. Я когда Запор брал, пока с хозяином катались - все чикипики, только поехали оформлять - два раза глох, а я на следующий день полдня заводил - не заводится и все тут. Таврюган тоже характер проявляет. Только Ланоса взял, пока бумаги оформлял, перестал заводится - бензонасос хоть и новый, а не закачивал бензус в постоявшую пару дней машину - пришлось "исскуственное дыхание" ему делать, а потом сносить и ПЕКАР ставить. Зато вот на выходных поездил, себя посмотреть людей показать , дык елы-палы, классная машинка, опять начал в каждую щель влезать, куда на Ланосе и не подумал бы соваться. Опять же мерсюки всякие стараются не приближаться а зато одиноко стоящие дэвушки даже голосуют нас