Возможно у вас или ваших знакомых там стоят автомобили - стоянка оцеплена рейдерами (бритоголовые парни в черных футболках и кепках) и под охраной Беркута режут ограждения. Возможно будут освобождать стоянку от автомобилей. Сопротивление граждан есть, приехали ТВ каналы..в общем скандал будет еще тот. В ход уже пошли огнетушители... Фотки если получится позже выложу. Вот так у нас на Харьковском дела обстоят - было пустое поле, можно было спланировать и дома и детские площадки и стоянки...как всегда думали [*****] - теперь уничтожают самую большую стоянку в районе в угоду застройщика..
Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать? Их тренируют?...Почему милиция их охраняет и на каком основании?
В ответ на: Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать?
Моя сказала что среди этих "людей в черном" узнала пару местных гопников из домов в округе стоянки. Наверное тусующимся во дворах пацанам в кэпочках и с семками предложили подработать
В ответ на: Меня больше волнует - кто эти бритоголовые типы в черных футболках и кепаках? Откуда берутся? Это их способ подработать?
Моя сказала что среди этих "людей в черном" узнала пару местных гопников из домов в округе стоянки. Наверное тусующимся во дворах пацанам в кэпочках и с семками предложили подработать
Товарищ пришел с армии - друзья предложили поработать рейдером, теперь он "на постоянной основе" работает
Товарищ пришел с армии - друзья предложили поработать рейдером, теперь он "на постоянной основе" работает
Ну, ок понятно...но какой они имеют правовой статус, что их милиция защищает и аккомпанирует?
а єти классные товарищщи могут по дворам пройтись... и все кустики бабулек повыдергивать
а то уже реальная пришла... если приехал во двор после 18.... то стать негде... а на травке вдоль тротуарчиков кустики позакапывали, они то уже посохли... но все равно тычки стоят, и не дай туда тебе машинку впихнуть, вони бу.....
а ставить то уже рально негде... тока травка осталась....