autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Карибы всяческие - есть отзывы у кого-то?

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Карибы всяческие - есть отзывы у кого-то?
      18 августа 2008 в 15:13 Гілками

Интересует 10 дневный отдых, в том числе чтобы и посмотреть было что.
Каймановы отсрова, Доминикана, Ямайка, может еще Кто-то был? Видел? Ром пил? Конкистадоров в бронзовом обличье наблюдал?
В общем, все интересует Допоможите отзывами, бо жена съест

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старожил ***
Украина, Киев, Подол
С нами с 21.07.2005

Re: Карибы всяческие - есть отзывы у кого-то? [Re: HBond]
      18 августа 2008 в 15:47 Гілками

Попробуйте покурить в сторону круизов... Сам не был, но те кто был оставались очень и очень довольны! Только нужна виза USA. Зато сразу все посмотрите и на следующий раз уже буду знать куда ехать

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Не, круизы жена сразу забраковала [Re: Пупс]
      18 августа 2008 в 15:51 Гілками

неинтересно полдня на пароходе, день на суше.

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: Не, круизы жена сразу забраковала [Re: HBond]
      18 августа 2008 в 16:04 Гілками

Зря так думаете.

Имеется опыт именно круиза по карибам + 5 дней в Пуэрто Рико, посмотрите по моему нику список - по идее должен быть.

Корабль паркуется в 6-7 утра и отходит в 5-6, то есть на корабле вы только ночь, при этом каждый день новый остров с одной стороны - то есть масса впечатлений + сам по себе корабль предоставляет такое разнообразие развлекух и такое качество сервиса, что вы очень врядли найдете на суше и уж точно не за такие деньги.

Честное пионерское - опыт всяких отелей и отдыхов очень большой :-)

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Я читал Ваш отзыв [Re: УрфинДжюс]
      18 августа 2008 в 16:11 Гілками

мне очень понравилось.
Но жена против
Я бы вообще просто полежал на песочке под пальмой где-то но ей нужна еще возможность посмотреть всякие достопримечательности в радиусе досягаемости. Чтобы мы не зависили от расписаний прибытия-убытия, были сами по себе Она даже против питания при отелях, но тут уже придется смириться
Ну вот Бали ей понравилось.
Вот и хочется чего-то такого, но на Карибах

Супер писатель! ****
UK-Ukraine
С нами с 14.05.2006

Re: Я читал Ваш отзыв [Re: HBond]
      19 августа 2008 в 10:19 Гілками

Про карибы был долго только в Пуэрто Рико.

Сам остров - по ощущениям похож на Кубу (хотя я на Кубе не был, но где то так себе ее представляю - тоже старые очень города, старые обшарпанные дома, гулянки на улицах, много пляжей и тд. Столицу Пуэрто Рико основал еще Колумб во время своего второго приезда.

Посмотреть
1. много очень разных больших пляжей, кстати рай для серфинга и прочих ветровых штучек. В воде смотреть нечего - в смысле дайвинг там бестолковый, как и на большинстве карибских островов из тех что я был.
2. Собственно сам Санта Круз - старый город, там есть 2 красивые крепости и много маленьких музеев. Прикольный город если знать куда пойти вечером.

Из того что я хотел попасть но не попал:

1. Очень знаменитая обсерватория - самый большой радиотелескоп в мире - там тарелка вкопана в землю и радиус метров около 100. Тамже снималась одна из старых серий джеймса бонда.
2. Rainforest - тропический лес.
3. Пещеры.

Не попал никуда потому что система транспорта очень плохая, нужно обязательно брать авто на прокат, а я не хотел блокировть много денег на кредитке. Может еще когда попаду.

Но все таки, если брать круиз то увидете НАМНОГО больше чем сидеть в одном месте. И на островах зачастую система транспорта лучше, на том же Барбадосе например ходят обычные маршрутки/автобусы во все концы острова за смешные деньги.

Из того что первым приходит в голову:

Остров Сан-Томас - Один из самых красивых пляжей в мире по версии National Geographic + по моему там же Drake's Seat -место где базировались корабли пирата Дрейка (Drakes Seat это типа место откуда он остамтривал подходы к его острову)
Остров Санта-Луция, куда я думаю вы просто не купите тур - Pitons - офигенные горы потрясающей красоты, вулкан, серные ванны, экскурсия по джунглям...
Барбадос - сами ездили на пляж нырять с черепахами.

И еще много чего по мелочи. Мне кажется что куда бы вы не поехали, все равно ни один ОДИН остров Карибов не даст столько впечатлений как ШЕСТЬ.

Я вам так скажу - хотите поехать на ОДИН но классный остров - езжайте на Тенерифе, и лететь ближе и там действительно есть чем себя занять на целую неделю. На Карибах = ИМХО круиз. Иначе так далеко не надо лететь :-)

Змінено УрфинДжюс (10:26 19/08/2008)

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

Тенерифе [Re: УрфинДжюс]
      19 августа 2008 в 10:23 Гілками

В ответ на:

Я вам так скажу - хотите поехать на ОДИН но классный остров - езжайте на Тенерифе,

Ну как в воду глядели. Так и решили
Спасибо за мнение!

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
1 користувачів і 12 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2203

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія