В субботу начала глохнуть. Происходило это в движении. Временами дергалась. Визит к карбюраторщику ничего не дал, кроме оплаты его работы. Сегодня утром завелся с большими потугами. Может коммутатор? Кто сталкивался подскажите.
Якщо візит до карб`юраторщика нічого не дав, то за що платилися гроші? Чи ти просив перевірити тільки карб, а не відремонтувати несправність?
А може бути карб (забиті жиклери, до речі, чи на ХХ працює і що робив майстер?), може помпа (недопомповує бензин), може система запалювання (ВВ-проводи, неконтакт). Двигун просто глохне, чи "троїть" (ну, на трьох (двох) циліндрах працює)?
У меня недавно была точно такая же ерунда! Карбюратор тут скорее всего не причём Это либо комутатор барахлит либо сломался датчик ХОЛЛА!(стоит 15 грн и ещё 15 замена)
Не троїть. Просто глохне і все. А оскільки машина рухається - то сама себе і заводить(дергається). А карбюраторщик все прочистив за те і гроші йому дав. Причому він ще й тестовий заїзд зробив у нього не глохла.
Так, а фільтр бензиновий мінявся?
Поверь мне! У меня она тоже не троила но бывало ни с того ни с чего глохла и дёргалась и в один прекрастный момент заглохла вообще Поменял датчик ХОЛЛА- все проблемы исчезли!
Ну раз так, то и я поменяю.
І заодно поміняю фільтр.
то карб міг почиститись (ти казав, що після чистки в майстра все було ОК), а потім знову якесь сміття попало.
У меня это был разъем датчика Холла.
Заехал сегодня на Перова купил датчик ХОЛА и фильтр. Утром машина продолжала дергаться, после прогрева попустило. Добрался до гаражных дел мастеров, карбюраторщика на месте не оказалось, а его помощники протестили машину компом, заменили топливный фильтр, а вот менять датчик категорически отказались, ссылаясь на то, что тест показал что все ОК. Прогретая машина действительно не дергалась. На работе собрали консилиум водил и решили менять самостоятельно. Сняли крышку трамблера и тут же обнаружили причину. Пластиковый пыльник под бегунком стоял наперекосяк и соответсвенно крышка тоже. Вот и был слабый контакт (местами подгоревший). Чистка, смазка и правильная установка пыльника (соответственно и крышки) - решили проблему.