Кто знает данные курсы, куда лучше пойти учиться, отзывы, контакты??
Курсы на Саксаганского,64 в помещении средней школы, с 12.00-18.00, 2этаж (Стрелковский Олег Георгиевич)- самые толковые курсы таможенных брокеров.
с 12-00 до 18-00 ???? Или вечерние???, если таковой график - это меня устроило бы )
С 12 до 18 чч там обычно находится г-н Стрелковский, а курсы с 18 до 21 чч (пн-пт), длительность 1 мес.
Спасибо, уже созвонился, будем в понедельник ехать )
А куда после курсов, ты уже нашёл?
На Подоле курсы вечерние около 700 грн. (без экзамена) Читают таможенники из ДМСУ - несколько особенно толковых. Контакт если надо - во вторник напишу (на работе есть) Сама их заканчивала
пока не решили
На Подоле курсы вечерние около 700 грн. (без экзамена) Читают таможенники из ДМСУ - несколько особенно толковых. Контакт если надо - во вторник напишу (на работе есть) Сама их заканчивала
пасибочки, напиши на всяк случай, но уже сегодня едем на Саксаганского...если там уже будет группа набрана, то прийдется искать другие ) Ну а так для себя решили пока там попытаться, но все равно большое, человеческое спасибо )
пока не решили
Я конечно не хочу огорчать, но без знакомых на работу по профилю фиг устроишься.
да отучимся - это как дополнительная корочка к высшему...а потом уж и будем искать )