Я добавил , но сначала !!!MANOWAR!!!'у Ибо, считаю, Жека не очень точно выразился, - наш народ не то что "не горяч", просто инфантилен по природе своей (вспомним, сколько веков турков терпели...). Но, когда народу это все надоедает...
Ты знаешь, в свете последних событий я считаю Украину и украинский народ очень даже нормальным. Вот в Грузии с ее горячим народом нужен диктатор. Такой же, какие есть в Казахстане и прочих восточных "совках". Была республика, чуть дало слабину СССР - расплодились автономи типа Абхазии, Осетии, Аджарии - растаскивают страну на кусочки. У нас же сумели сохранить целостность страны. Думаю - это и заслуга народа в свою очередь.
по причине той же инфантильности, имхо.
Так что страной и народом я доволен.
а я нет, потому, что не хочу в бардаке жить...
ЗЫ: Как говорит Романыч, эт я так, "поговорить", так как хряпнул рюмочку коньяку Закарпатского и пошел загорать... Но, "то что у трезвого на уме, - то у пьяного на языке!" Не деритесь
Район Индустриального, улица Машиностроительная... та же история.. 11 машин, припаркованных вдоль тратуара во дворе, облиты кислотой (ну или чем-то разъевшим краску до металла)... что делать... кому говорить "спасибо"...
Жесть, и откуда такие *** берутся?
припаркованных вдоль тратуара во дворе
вдоль тротуара на проезжей части или на самом тротуаре? пройти было где(2м)? травка-муркавка и прочее?
вдоль тратуара, т.е. пройти можно по самому тротуару, + по самой дороге свободно разъезджаются 2 машины. Вообще не понятно, кому они мешали... Может жителям дома, может собаководам... Но ущерб ощутимый...
вдоль тратуара, т.е. пройти можно по самому тротуару, + по самой дороге свободно разъезджаются 2 машины. Вообще не понятно, кому они мешали... Может жителям дома, может собаководам... Но ущерб ощутимый...
не боятся же люди в нашей стране такое творить -- ведь потом найдут этого кислотника с переломанными конечностями в ближайшем сквере а было бы здорово - что бы ещё по ТВ показали как бедный "борец за справедливость" теперь ходит под себя... сразу бы пыл у многих идиотов остудило
Проходил как то пешком по Машиностроительной, там есть бурситет, на углу стоит ларек, ну и ребятки видать на переменке заправляюцо пивком, время было около 10-ти утра. Шел по этому району первый раз, вообще зрелище вроде из Киева перенесло назад во времени и в большую дыру.
Вообще не понятно, кому они мешали... Может жителям дома, может собаководам...
А как они могут собаководам помешать, если есть где пройти и людям, и собакам? Это, увы, те самые классовые борцы, в существованипе которых тут многие не хотят верить
А как они могут собаководам помешать, если есть где пройти и людям, и собакам? Это, увы, те самые классовые борцы, в существованипе которых тут многие не хотят верить
Вадим, никаких классовых борцов Просто люди хотят видеть не траншеи от колес на лысой земле, а зеленую травку. Некоторые борятся в особо извращенной форме Это проблема градоначальства, которое лупит дома где попало, а парковки только закрывает. ЗЫ проедьтесь по окружной от пл. Шевченка в сторону Академгородка - разделительного газона НЕТ Сплошное месиво Это конечно не в тему, но видок просто ужасный. Скоро то же самое будет с газончиками вдоль тротуаров.
Вадим, никаких классовых борцов Просто люди хотят видеть не траншеи от колес на лысой земле, а зеленую травку. Некоторые борятся в особо извращенной форме
Йомайо! Машины стояли НА ДОРОГЕ! А не на травке! Какая нафиг зелёная травка на дороге?!
Просто люди хотят видеть не траншеи от колес на лысой земле, а зеленую травку
травка, это конечно хорошо, только не злоупотребляй
Так в данном случае машины вообще не на траве стояли! Хотя мой опыт показывает, что лица борцов за травку и классовых - обычно одни и те же. И когда машины не на травке, борцы не успокаиваются.
Ну невнимательно прочел Тогда согласен - похоже на "классовую ненависть"
Накинулись сразу какбудто эт я был Ща создам ветку про газоны и будем там дружно "сопли пускать"
Да, старая часть Машиностроительной и вправду не блещет, но та, в которой произошел обсуждаемый случай - новые дома, новая дорога, рядом платная стоянка ( и в принципе охранник на ней имеет прекрасный обзор стоящих во дворе и вдоль тротуара авто), плюс прекрасное освещение. Но, конечно, никто ничего не видел...
...рядом платная стоянка...
А не в этом ли суть проблемы?...
Что-то мне подсказывает что это была акция по привлечению новых клиентов на платную стоянку...
Что-то мне подсказывает что это была акция по привлечению новых клиентов на платную стоянку...
Значит надо искупать охранника.
Значит надо искупать охранника.
за что? кто доказал, что он виноват?
за что? кто доказал, что он виноват?
За компанию. И кому нужны те доказательства. Зато если таки не он, так виновники будут иметь представления, шо с ними будет, если поймают. Ну и не бывает у нас вандализма, от нечего делать, да еще возле платной стоянки, если не охранник, так коллеги.
насколько я узнавала, то свободных мест на его стоянке нет...