Мне нужно как оказывается Позавчера поехал в село. Один раз развернулся на узкой дороге нормально в два приема. Второй раз то-же, но когда решил, что впереди стоящий столб уже достаточно близко от линии среза капота и пора здавать назад, то оказалось, что бампером уже уперся в него и причем дважды
Ничего не почувствовал. Как и на работе уткнувшись номером передним в стенку здания без последствия.
Тут же на боковине преднего бампера сдерта краска до черного пластика бампера диаметром 1см ровно. Вот что значит привык с Волге мля. У нее хоть видно срез капота - там и линия выступания бампера находится. Тут же в Славуте бампер на 20см впереди оказывается
Вопрос - чем закрасить/заделать эти 10коп сдертой краски.
Кто клеил себе резиновые накладки типа молдинга на бампера - как оно выглядит (фотки желательно), как держится, сколько стоит и где купить? А то чувствую будет у меня передний бампер битый. Задок то нормально контролирую.
Накладки клеил yaSergey , но его щас нету в отпуске он на море . А посмотреть можно на Кардачах, там у задних павильенов на радиорынке - всегда стоит Славута с именным номером "АЛИБАБА". Так вот все что из тюннинга есть - на этой Славуте присутствует
Краска на бампере сдерлась не беда - он же не поржавеет, он же ж пластмассовый Заделать можно из баллончика но все равно будет видно.
Ясно, посмотрим подъедем. Видел я ранее ту Славуту на радиорынке, вот только внимания не обращал.
А молдинги эти на бампера на Перова есть? Если захочется их оторвать в будущем то с краской не слезутся? Имеет смысл поехать к маляром чтобы более проффесионально закрасили? Краска "серебристый металик".
На Перова эти накладки есть двух видов. Побольше и поменьше. Крепятся они на саморезах, поэтому убрать их назад - вряд ли. Но смотрятся красиво, так что я бы купил себе (если бы у меня были крашенные в металлик бампера ).
Имеет смысл поехать к маляром чтобы более проффесионально закрасили? Краска "серебристый металик". Захотел металлик - теперь расплачивайся. Сам закрасить не сможешь 100% Т.е. максимум замазать серебрянкой. Все остальное будет дороже, но так же хорошо видно.
Можна конечно поехать к мастерам. но зарядят они тебе за эту царапину 70$ за перекраску бампера целиком. Мастерам все ровно царапина это или вааще полбампера разквашено все ровно по технологии перекрашивается вся деталь от стыка до стыка. Иначе переход бдет виден.
Да вот не знаю где отчитыватся во французах али здесь...
Ну давай здесь.
В общем шо они там делали не знаю, но держали машину 3 дня, я уже задолбался в троллейбусах трястись. Каждый день трусил их по телефону , типа "прогресс" узнавал. Надо отметить получал довольно подробное описание работ и добродушное отношение. В воскресение позвонили - "забирайте".
Приехал (спасибо ВАЗ-оводу AlexS). Шо я вижу - "нова копийка"! В общем в цвет не просто попали а ПОПАЛИ на 100% ! (Cами признались, что редко так бывает с попаданием). Все о чем просил (около 5 мест по подкраске, помимо основной рихтовки и перекраски двери) - выполнено на 100% и оч качественно, видно что грунтовалось, шпаклевалось итд, хотя изначально уговор был "замазать кисточкой" царапины. Но видать к делу подошли более основательно. В общем работой доволен а 100%. Теперь хожу вокруг машины и любуюсь... ляпота!
Теперь о плохом: "О культуре производства" - салон оставили в грязном состоянии, ясно что нихто при посадке в машину застиланием салона и мытьем рук себя не утруждал. Ну соответсвенно грязный руль, ручки дерей, подлокотники, рычаг коробки передач и ручник. Вытирать пришлось самому... в машину садится было противно ....
При покраске видать не очень хорошо застелили стекло и на нем мелкие точечки краски - забрызгано оно в общем не сильно но белые капельки на "правильной тонировке" если присмотрется хорошо видны (чем почистить ? растворитель?)
Да еще : То ли мне показалось, то ли из бака "испарилось" около 10 литров бензина. Готов поклястся бензина было полбака ровно а забирал - уже значительно меньше...
<<При покраске видать не очень хорошо застелили стекло и на нем мелкие точечки краски - забрызгано оно в общем не сильно но белые капельки на "правильной тонировке" если присмотрется хорошо видны (чем почистить ? растворитель?)>>
Ага, растворитель.
<<Да еще : То ли мне показалось, то ли из бака "испарилось" около 10 литров бензина. Готов поклястся бензина было полбака ровно а забирал - уже значительно меньше... >>
Могли покататься немного, это некоторые сервисмены любят...
есть объяснение... если у твого пыжа, равно как и у тавра есть отверствия для стравливания паров, то вполне возможно что испарилсось маненько.. машина то ведь в термокамере стояла, сохла... а про покататься врядли.. куда в Буче то и без документов, да и судя по описанию машина в работе была постоянно и три дня - это нормально, даже быстро для 5ти точек...