Еду сегодня в правом ряду, не медленно. Сзади догоняет микроавтобус с мигалкой (выключенной). Мигает фарами. Я без нервов спокойно включаю поворот вправо, ухожу вправо, пропускаю, и возвращаюсь. Он догоняет следующую машину, та же схема. В общем постепенно уходит вперед этот торопыга. Далее, через минут 5, так выходит что я еду за ним, почти впритык и вижу что происходит. Приближаемся мы к дороге, которая для нашей второстепенная (то что эта дорога второстепенная знают только местные водители, так как знак "уступи дорогу" закрывают листья дерева). На нашу дорогоу вылезает на скорости грузовик с иностранными номерами и прет по среднему ряду (всего три ряда и все в одну сторону). Его догоняет этот микроавтобус, начинает моргать фарами, грузовику явно не видно его фар, так как фары не попадают в зеркала, а светят в середину зада грузовика.
Затем водитель микроавтобуса выполняет сложный маневр, подрезает грузовик, включает мигалку и начинает подставлять свой зад грузовику. В это время я обхожу эту сцену по правой полосе, и так как машина с синим проблесковым маячком, начинаю сбавлять скорость, чтобы уступить дорогу. Проблесковый маячок выключили через 5-10 сек. Вижу что пассажир микроавтобуса, какой-то парень в черной форме че-то там возмущался и вроде даже дергался и хватался за, возможно, оружие. Видимо ему и водителю очень не понравилось, что грузовик "борзеет". Я, подозревая, что может быть что-то неладное, притормозил возле обочины и собрался наблюдать. Микроавтобус, похоже, хотел попугать не-местного водителя грузовика. Бросил эту затею. И полетел дальше, не пропуская пешеходов на переходе. Я тоже поехал.
Телефоном сфоткал микроавтобус и его номер.
Вопрос: ну и кто после этого водитель микроавтобуса???
Вот фото:
Это инкассаторы или служба охраны. Хватался за оружие, говорите? Понабирали баранов в охранники и инкассаторы. Ездят с мигалками они по поводу и без повода. Если они вытворяли всё эти туповатые темы, значит, скорее всего, ехали с мигалками просто так. Ибо в реальной жизни на эти тупняки времени нету, и внутр. инструкция запрещает заниматься фигней.
-->
крымское банковское безмозглое создание. под колеса таким надо ежи бросать
Эта битва напоминала столкновение Давида и Голиафа. Здесь было на что полюбоваться! Хиленький с виду мужичок брал приступом инкассаторский броневик. Но если у Давида в руках был камень, то хабаровский герой вооружился внушительным гаечным ключом.
А началось все банально. На повороте «Газель» зацепила «Тойоту». Из нее донесся трехэтажный мат, а следом - выскочил белый от гнева мужик. Изрыгая страшные ругательства, он достал из багажника гаечный ключ и двинулся на обидчиков. Ошеломленные инкассаторы решили действовать по инструкции - то есть закрылись в салоне и вызвали подмогу. Но никакая инструкция не могла предугадать дальнейшего развития событий. Мужичок постучал ключом по стеклу. Мол, выходите - поговорим. Ответа из «Газели» не последовало. Мужчина постучал сильнее. Тот же результат.
- Трусы! - воскликнул мужчина и принялся молотить по броневику ключом, словно далекий пращур по мамонту. И пуленепробиваемое (!) стекло не выдержало! Инкассаторы уже готовы были применить оружие, но мужика усмирили примчавшиеся на место милиционеры. Правда, водитель успел-таки вырубить одного из стражей порядка ударом в челюсть.
Еду сегодня в правом ряду, не медленно. Сзади догоняет микроавтобус с мигалкой (выключенной). Мигает фарами. Я без нервов спокойно включаю поворот вправо, ухожу вправо, пропускаю, и возвращаюсь.
А куда ты правее уходил? На тротуар? А что за приколы с (не)главной дорогой по отношению к проспекту Ленина?
Еду сегодня в правом ряду, не медленно. Сзади догоняет микроавтобус с мигалкой (выключенной). Мигает фарами. Я без нервов спокойно включаю поворот вправо, ухожу вправо, пропускаю, и возвращаюсь.
А куда ты правее уходил? На тротуар? А что за приколы с (не)главной дорогой по отношению к проспекту Ленина?
Ой, в левом ряду ехал. Очепятался.
Я вчерась тоже наблюдал нечто на Нижнем Валу. Едет себе кенгуру-кошелек вечером и подвигает народ из среднего ряда своей люстрой. Непонятно какого х..., так как там было вполне свободно... Мудаки они. Месяца 2 назад мне в лоб чуть не въехал кубик-кошелек. Я поднимался по Протасову Яру вверх в левом ряду, а этот бык вылетел из-за поворота по встречке прямо на меня. Я еле увернулся. Вопрос к знатокам, кто был бы виновен, если бы этот пиииии.... въехал в меня ?
Что то мне помнится что в своё время журналисты доказали что использование проблесковых маячков инкасаторскими автомобилями является незаконным. Даже правительство с этим согласилось, но как видно всё так и замялось!!! Как по мне инкасатор это не спец. служба которой надо успеть заехать ещё в один банк за деньгами, потому никогда не реагировал на ихние "маячки". Как то раз инкасатор хотел на перекрёстке повернуть налево (на нём нельзя на лево), а я еду по встречной дороге. Инкасатор чуть ли не перекрывает мне дорогу, а я принципиально не давая ему проехать перекрыл ему дорогу!!! остановился и кричу им в окно, мол чего случилось? В ответ услышал много интересного... ну я постоял секунд 10-15 и поехал. А ещё раз я видел как инкасатор не мог выехать со двора (он там в банк заезжал. Выезд со двора перекрыли припаркованые автомобили с левой стороны, а с правой стоял рекламный щит какого то магазинчика, который тоже мешал проезду. Ну там по сути автомобиль проехать может, просто они не тот угол для манёвра выбрали, а поровнять автомобиль я так понял религия не позволяет. Так один из охраников вышел из газели, взял этот рекламный щит (ну маленький такой, наверное с метр высотой) и как швырнёт его в кусты, а на лице такая злость (я даже как то испугался к нему подойти и рассказать ему проповедь)!!! Выводы делайте сами...
Я вчерась тоже наблюдал нечто на Нижнем Валу. Едет себе кенгуру-кошелек вечером и подвигает народ из среднего ряда своей люстрой. Непонятно какого х..., так как там было вполне свободно... Мудаки они. Месяца 2 назад мне в лоб чуть не въехал кубик-кошелек. Я поднимался по Протасову Яру вверх в левом ряду, а этот бык вылетел из-за поворота по встречке прямо на меня. Я еле увернулся. Вопрос к знатокам, кто был бы виновен, если бы этот пиииии.... въехал в меня ?
Зависит от наличия свидетелей!!!
Что то мне помнится что в своё время журналисты доказали что использование проблесковых маячков инкасаторскими автомобилями является незаконным.
Зависит от наличия свидетелей!!!
а зачем свидетели если на встречке и маячки незаконные?
Виноватым могли бы и тебя сделать.. Если бы к примеру у них появились сведетели, что машина ехала с мигалкой... Хотя если я не ошибаюсь, авто со спец сигналом должно выполнять маневр ТОЛЬКО убедившись и обеспечив его безопасность (имеется ввиду встречка и т.д.)
Про "бронированность" Газели и ее "пуленепробиваемое" стекло повеселило Ну нету бронированных Газелей, нету!
Про "бронированность" Газели и ее "пуленепробиваемое" стекло повеселило Ну нету бронированных Газелей, нету!
Так эта, она, наверное, по документам бронирована. Кто-то удачно бюджет освоил. Так что есть "бронированные" Газели
Не понимаю, чего с ними церемонится, если у них мозгов нет. Ну ладно по левому ряду идут и впереди свободная дорога, можно уступить, хай летят. А на исполнения в плотном трафике, нужно действовать стого согласно букве ПДД, а именно "уступить дорогу" - снизить скорость вплоть до остановки..., маневрирования ф топку, ибо 12.3.
Чувак, не надо так открыто демонстрировать, свою темность, с себя смеемся.
Первое - бронируется любой автомобиль, без проблем.
Второе - бронированое стекло, на самом деле пуленепробиваемое и даж самое бронированое, котророе выдерживает выстрел калаша или миномета, кувалдометра не выдержит. Крепость стекла еще зависит от класса бронирования, а судя по фоткам, там не высокий класс, на пистоли максимум.
Такая вот веселуха.
Чувак, не надо так открыто демонстрировать, свою темность, с себя смеемся.
Первое - бронируется любой автомобиль, без проблем.
Второе - бронированое стекло, на самом деле пуленепробиваемое и даж самое бронированое, котророе выдерживает выстрел калаша или миномета, кувалдометра не выдержит. Крепость стекла еще зависит от класса бронирования, а судя по фоткам, там не высокий класс, на пистоли максимум.
Такая вот веселуха.
Первое - не любой без проблем. Бывает, что очень много проблем нужно решить. На фото газель бронированная таки. Вернее окна с бронированием, но слабого класса. И таки да, те стекла, которые выдерживают выстрелы из стрелкового разбиваются кувалдометром так как принцип действия у них заключается в поглощении и рассивании короткого импульса кинетической энергии пули.
крымское банковское безмозглое создание. под колеса таким надо ежи бросать
номера не крымские, а запорожские! Но сути не меняет