Решил поменять по страховке коцнутое лобовое. Страховики предложили свою контору.
Я съездил сначала в Илту потом в эту контору. В конторе предложили неоригинальное стекло(какое английское) с антибликом. Подскажите стоит ли связываться с этим стеклом или все-таки поставить на Илте?
Смотря какое английское.Пилкингтон делает для многих автопроизводителей стёкла.Посмотри что написано на твоём стекле(фирма изготовитель)
Смотря какое английское.Пилкингтон делает для многих автопроизводителей стёкла.Посмотри что написано на твоём стекле(фирма изготовитель)
У него на Пежо или Sekurit или Splintex
Говорят Пилкингтон
Коллеги, собственно еще раз хочу спросить - у меня стоит родное секурит, стоит ли брать антибликовое пинклтон(лучше ли оно по характеристикам) или ставить родное?
Коллеги, собственно еще раз хочу спросить - у меня стоит родное секурит, стоит ли брать антибликовое пинклтон(лучше ли оно по характеристикам) или ставить родное?
А родное антиблик ? Секюрит это название завода, а не характеристика стекла. Так же и Пилкингтон - это название завода,а стекло может быть и антиблик и нет. Кстати где именно тебе предлагают менять стекло , в какой конторе ? Собстна у нас есть Sekurit антиблик .