Но человек, который мне будет делать (если другого не найду), говорит что стоимость его будет вовсе не 3300, а 4500 грн.
И что обрамление дверей будет "серебро" или "золото", а не коричневое, как там, так как он будет стаивть систему "Командор" (типа проверенное временем оптимальное соотношение цена/качество), а там только такие цвета.
А другие говорят, что "Командор" - фигня, и нужно ставить систему "Браун"...
Подскажите пожалуйста, кто занимался этим вопросом - стОит ли брать "Коммандор"? Правда ли там только серебро/золото?
А другие говорят, что "Командор" - фигня, и нужно ставить систему "Браун"...
Подскажите пожалуйста, кто занимался этим вопросом - стОит ли брать "Коммандор"? Правда ли там только серебро/золото?
Ну и вообще советы по теме приветсвуются
Качество системы - это только колесики. А сама рамка и направляющие - один фиг все.
У "Коммандор" есть все, и по цвету, и аллюминий. Серебро/золото - самое массовое и дешевое. Почти всегда есть. Наверное, у мастера твоего остатки есть такие.
Проблему качества по приоритетам я вижу так: 1. Кромка только ПХВ. "тяжелые зоны" ПХВ 2 мм. 2. ДСП 18 мм ламинированная. 3. Колесики для дверей (себе ставил бюджетный коммандор)
По ссылке шкафы с минимальным наполнением. Я бы втулил еще шухлядок. (цена вырастет). Но это по желанию. Можно еще расстояние между полочками сделать меньше - 30 см. Но это опять же надо думать. Главное - что предполагается к хранению. От этого и пляши. Ну и бюджет не забывай. (если делать самому - будет до 2000 грн примерно)