Приветствую всех! Наконец-то и я стал обладателем белой Славуты 1,3L. Впечатлений масса, причем в основном положительные. Ко многим нюансам был готов, т.к. давно читаю эту конфу, писал, правда очень редко. До этого у меня был (и пока есть) ЗАЗ-968М, хотя ездил и на многих других машинах в т.ч. и на иномарках, но последними не избалован. Поэтому впечатления от машинки даже превзошли мои ожидания. Во всяком случае, пока. Кстати, если кому интересно, я ее приобрел по системе Автоплан. Сейчас бы я этой глупости не допустил, но год назад об этом я еще не знал, а "спрыгнуть с поезда" очень сложно. Поэтому решил доводить дело до логического завершения. Впечатления от оформления - это отдельная тема для обсуждения. Хотя эта система действительно работает, как ни странно. Но на деньги "разводят". И таких, как я тоже немало. Но впечатления у всех примерно одинаковые: "Если бы я знал заранее..." Приятно, что впечатления от машинки пока перекрыли негатив от платежей и оформлений.
При получении поставили подкрылки и защиту картера двигателя. На антикор и все остальное пока денег не хватило. Немного терлась щетка дворника об капот - отодвинули. Пару раз не открывался ЦЗ - подрегулировали тягу на водительской двери. Пока ничего другого не заметил. Проехал 530 км, что-то где-то чуть-чуть поскрипывает в салоне, но неназойливо. Все, кто видел из моих знакомых машинку (никто из них до этого непосредственно не имел дело с тавриями последних лет выпуска), отмечали с приятным удивлением качество сборки, отделки, покраски и комплектацию в сочетании с ценой. В пути несколько раз попадал под дождь и внезапно переставала работать "писялка". Как потом выяснилось, трубочка просто от напора соскакивала с форунки на капоте. Нужно просто чем-то закрепить. Очень приятный алгоритм работы дворника и омывателя. Сзади места, конечно детские по-большому счету, но во-первых я к этому был готов, а во-вторых, мне сейчас это подходит - мои пока там помещаются. Да, пока что наблюдается провал в карбе при трогании на малых оборотах и при переходе из режима двигателя "внатяг" в томожение и обратно. Но к этому можно приноровиться до первого ТО. Данную модификацию выбрал из соображений "много мощности не бывает", а инжектор - дорого, да и побоялся возможных неисправностей от некачественного бензина и от детских болезней, а я не всегда буду находиться возле квалифицированных СТО. В целом хорошие впечатления. Не жалею. Спасибо всем, кто дочитал до конца.
Re: Welcome ! (-)
у меня шлангочка на писялке тоже спадала, шлангочка была криво обрезана и поэтому не до конца одевалась на пластмасовое утолщение, я ее обрезал ровно, надел с усилием - теперь перестала спадать
Пора поправить профайл .
Новую машинку надо нежно обкатать, и она тебе в последствии ответит взаимностью...
Обкатаешь - будет летать,а пока не мучь скотинку - езди спокойненько
Прежде, чем ОБкатать, нуна ОБмыть
а с шнурочком от омывателя у меня даже одна паническая история была, когда он первый раз отлетел, а брызгал и брызгал в иступлении... пока на светофоре не остановился и из под каподы дымопар не повалил.... в панике остановился, оказалось, что шланг на двигатель упал и налил омывачки на него, а та активно испарятся стала... вот так... кстати, он у меня до сих пор соскакивает... рекомендую его на клей сажать сразу... я всё забываю...
Спасибо всем за пожелания и за советы. Надо, конечно и обмыть и обкатать. Кстати, что означает "обкатать нежно"? У мастеров спрашивал в автосалоне - ответы самые разные. От "не более 100", до "70-80", а также "Не нужно этих дедовских методов - 70-80! Вы же так двигатель "укатываете"! 90-100 смело и вперед!" Хотя здравый смысл подсказывает, что это неправильно.
И еще. Случайно обнаружил, что магнитола 4-х канальная не только по наличию выходов, но и реально по наличию динамиков и спереди и сзади и звучит довольно приятно - Урал 21, кажется. А то я читал здесь же когда-то, что хоть магнитола и 4-х канальная, ставят только задние динамики. И мастера то же самое сказали: "Только задние!" - наверное, их недоучили. Нужно только поманипулировать кнопкой "Sel"!
в таврии ставят 2 колонки, в славуте - 4.
хм-ммм... У меня 2. только задние... Мот поставить забыли?
И у меня 2. только задние. Вот так...
Нашел не сразу источник скрипа ,но нашел. Все оказалось прозаически просто. Скрипит резиновопластмассовый шнурочек , который держит крышку сзади , об болтик-винтик, за который крепиться. Смазал и порядок.
Я теж чекаю на авто, вже оформив договір поруки і всі папери, проплатив люкс, а на ХРП люксів немає вже більше ніж пів місяця. Може щось порадиш? Після цього що мене чекає? Я розумію що виберу авто, потім АІСЕ проплатить і тільки потім на реєстрацію, так чи ні?