Так это и не он, это тот "с кляксой", с первой фотки...(-)
Мой провайдер поругался с ихним. И уже две недели нет доступа пользователям на сайт черкасстритрейсинг. Плииз, залей их сюда.
ОФФ: Ответил не сразу, т.к. настраивал целый день прерыватель-распределитель у "кудесника". Завтра будет отчет. сорри...
Не хочу заливать (хочешь в мыло вышлю) На второй тебя нету - я протормозил. А Атчота ждем канешна.
.. черкасские "дикие" тавроводы перестали стесняца ганять на своих дивайсах. Было нас уже четыре "правильные" машины против двоих в первый раз. Но все они 1.1 и старенькие. Зато есть у них возможность движки затюнить до 1.3 и порвать меня нах... Жду, что покажет завтрашний день. Намечаеца "экстрим" т.е. - дождь. Обещали, что не отменять заезды. Павесилимся...
Особенно на заднем приводе При мне на драге из-за дождя c трассы улетела в кювет (глубиной метра два между прочим) Honda S2000 , ноповезло - упала точно на колеса. Ни водитель ни машина не пострадали. На переднем приводе такого не случится.
до 1и3 это как? (-)
Расточить, у нас в клубе даже есть такие "звери"
О, блин. Я думал тока до 1и2 при капиталке мона.
только после такой расточки двигло боится перегрева, стенки блока цилиндров-то утоньшены. Заводской 1.3 тоже расточен, но там и иная система охлаждения
На нашем сайте в разделе тюних наш коллега расточил до.... ?
Точно - там, кажись, убрали рубашку между 2-м и 3-м цилиндрами