Откручиваются наверное для того что бы свечи можно было применять на мотоциклах и прочих генераторах (у меня на мотике нужно было ставить без колпачка)
А для того что бы предотвратить - есть специальный спрей, он типа силиконовый но токопроводящий. Еще защищает от попадания пыли и тд. рекомендуют клеммы в аккумах брызгать. Я видел такой в АТЛ, названия тока не запомнил
Колпачки откручиваються для универсальности, т.к. одни и те же свечи как правило устанавливаются на различные марки автомобилей с разными креплениями ВВ проводов. Где то используеться "под колпачек", где то без колпачка. При желании поджать пассатижами. Некоторые кулибины садят на на фиксатор металла.
В ответ на: А что с ними не так? У мну в Славутге выбегивают больше рекомендованного ресурса...
И я на Аскону ставил только Бриск. Пробовал разные, в том числе и недешовые, и NGK и что-то там еще 9не помню). Бриск отлично себя зарекомендовали. А колпачок - плоскогубцами чуть поджать, и не будет от вибрации откручиваться.
В ответ на: И ещё посмею предположить, что эта фигня откручивается не только у них.
так а в чем проблема? ну откручивается и закручивается... оно что на ходу под колпачком откручивается и свеча перестает работать?
АГА!
странно, 25 лет ездят родительские жигули и проблем с откручиванием нет... ну то такое, теперь как побороть... можно из этой насадки с резьбой сделать самоконтрящуюся гайку, снимите со свечи, и с одного края молотком (можно через зубило) сделать из такого О вот такое 0, но только с одного края, затем ровным краем закручивать до упора, под конец пойдет туго и срежет резьбу (или на свече или на наконечнике), но откручиваться после этого не должно