Хочу подключиться к Билайну, путем выяснения ближайшего к себе офиса и наличия в нем тарифного пакета Максимальный, но на сайте Билайна в раделе диллеры есть адреса и никаких телефонов? Как определить телефон ближайшего ко мне салона?
Никак. Дилер - это лишь частное лицо, обычно, торгующее в какой-то точке, на пятачке 2х2 метра, арендованном в ... А вовсе это не салон И телефон у него обычно только свой персональный мобильный, потому и не публикуют его. Хотя, бывает, конечно, и салон, т.е., 5х6 метров А зачем телефон, если все равно за пакетом надо ехать?
Читаю на сайте Би: "Максимальный - Подключение и условия обслуживания Начальный баланс - 50 грн. Стоимость пакета - 100 грн." Там же: "Тарифный план «Максимальный» действует на постоянной основе. Подключиться на тарифный план «Максимальный» можно в Эксклюзивных офисах Beeline и у дилеров на территории всей Украины. Существующие абоненты могут изменить свой тариф на тарифный план «Максимальный», позвонив по номеру 0674 и заказав переход. Стоимость перехода - 50 грн. (с НДС и без ПФ)"
Т.е., зачем искать именно стартовый Максимальный, если за ту же разницу в 50 грн можно перейти в него из любого пакета с любым тарифным планом и понравившимся номером?
Про любимый номер внимательно прочесть вот тут. Там есть ответ на все твои вопросы. Про Золотой номер - вот здесь. И вообще, у Билайна очень неплохой по информативности сайт, надо отдать должное.
А я вчера купил. Причем поступил именно тем способом, который описали выше - выбрал понравившийся номер из всего вороха и потом заказал переход на пакет "Максимальный".
В ответ на: А я вчера купил. Причем поступил именно тем способом, который описали выше - выбрал понравившийся номер из всего вороха и потом заказал переход на пакет "Максимальный".
Тут Билайн всех немного наколол!
Пакет Максимальный активированный до 24 июля - по 100 минут/день на каждое направление. Сейчас Пакет Максимальный ограничен 60 минут/день, о чем собственна и есть информация на сайте Билайна. Но имеет смысл подключиться как бизнес-подключение в тариф Максимум, о чем я и привел ссылку выше, там 3000 минут/месяц на КАЖДОЕ НАПРВЛЕНИЕ без списания минут каждый день!Что намного слаже !
Как по мне, то и 60 минут/сутки на одно направление для не очень интенсивного общения вполне достаточно. Это однозначно лучше, чем платить 400-600 грн ЮМС/КС