Автолюбители, проживающие в крупных немецких городах, владельцы спортивных автомобилей и, что наиболее удивительно, профессиональные водители ведут себя на дорогах наиболее агрессивно. Они носятся по автобанам на повышенных скоростях, чаще совершают опасные маневры и легко возбудимы. Большинство из них считает автомобиль символом роскоши и престижа. Профессиональные водители отличаются рискованным поведением за рулем, чаще обгоняют с правой стороны и считают остальных участников движения по меньшей мере помехой на дороге. Наиболее агрессивны владельцы мощных моделей BMW: они считают свой автомобиль верхом совершенства и довольно часто любят "подрезать" новичков. Их антиподы - владельцы Audi, которых отличает аккуратный стиль вождения. Водители Mercedes обладают высокими профессиональными навыками, но часто не соблюдают дистанцию. Таковы результаты исследования, проведенного германским обществом экономико-психологического исследования.
А я всегда говорил, что
Audi Rulez
Надо писать Audi - Rulezzzzzzzz Foreva!!!!!!!!!!
Audi Rulez
Классификация аудистов.
1. Флегматичные (в кепках :)) - мотор 2,0, 2,0и
2.Спокойные - мотор 2,3 (Алик привет!!)
3. Безумные - мотор 2,6/2,8 (Дима привет!!)
4. Дикие. - мотор не имеет значения - ТУРБО!! (Koper - привет!!)
Ну фто, принимаете??
ЗЫ: Сорри за ОФФ не в курилке.
Audi Rulez
4. Дикие. - мотор не имеет значения - ТУРБО!! (Koper - привет!!)
Хотя я совсем не дикий, а очень даже флегматичный. Серьезно. Например, по дороге в Крым средняя скорость за 923 км туда 81 км/ч, обратно 84 км/ч.
Да и средняя скорость у меня по трассе 100км/ч. Правда А6 2,8 я не догнал :)))
ЗЫ А А6 2.8 от меня не уезжает. Ехал из Крыма за таким - от Каменки до Обухова. Красиво мы шли - 160-180...