Похож.... как свыня на коня. Токо шерсть не такая. Это тот же Клио-2. Размеры и прочее те же что и были у Clio2-Symbol Дизайн - по моему стал ужос. Лада приора какая то просто. По ценам - будет дороже предыдущего символа, за счет того что двиг - там будет 16-ти клапанник только. Завод в Турции уже его делает
В ответ на: Когда ехал в Крым то видел автовозы с символами и меганами в перемешку! Почти идентичны!
Ну, видимо тренд такой что Megane будут увеличивать в размерах, а Symbol пойдет ему на замену. Соответственно Laguna будут пытаться выводить в представительский класс, раз уж Vel Satis не пошел в массы.
Да ладно Вам зафукали прям.Евгений Батькович ты лучше скажи какая цена будет на 1.2 с автоматом?Я думаю ты уже знаешь,заказывать уже можно?думаю пару штук с автоматом прикупить
был в салоне смотрел на него изменилась только внешность внутри практически тоже даже спинку задней сидушки не разделили. С продавцом просчитал цену с АБС подушкой пасажира климатом получилось больше 17 тыс. дол. нафиг он по такой цене кому нужен.
В ответ на: был в салоне смотрел на него изменилась только внешность внутри практически тоже даже спинку задней сидушки не разделили. С продавцом просчитал цену с АБС подушкой пасажира климатом получилось больше 17 тыс. дол. нафиг он по такой цене кому нужен.
Так он же седаном остался?! а разве ктото делит спинки в седанах?!