Зато если вечеринка будет скушная (прием, фуршет, что угодно) с ним можно поболтать о тряпках, шубах, обуви, стилях, салонах - ничто женское геям не чуждо.
МилОК, открою тебе глаза шире. Об этом поболтать можно не только с геем, но и с человеком стандартной ориентации
А если будет рядом мачо, который весь вечер похотливо меня пожирает -
Это запрещено. На это делается особый упор. Если чел будет так себя вести его или не принимают на роботу (во время треннинга-кастинга) или увольняют потом. На вольные хлеба
шоб умел пользоваться столовыми приборами
Чтобы суп, не дай боже, вилкой не начал есть?
Вот поясни мне-зачем мне платить за то, за что я сама могу брать плату? От экскорта мне надо работа, а не что бы они свои недостойные мысли и руки тянули к моему дорогому (во всех отношениях) телу Вот когда мне будет 50 я изменю свое мнение и буду платить 25 летним мужчинам за секс
Вот поясни мне-зачем мне платить за то, за что я сама могу брать плату? От экскорта мне надо работа, а не что бы они свои недостойные мысли и руки тянули к моему дорогому (во всех отношениях) телу Вот когда мне будет 50 я изменю свое мнение и буду платить 25 летним мужчинам за секс
Тебе пояснить не смогу, раз ты в этом ПОКА не нуждаешься Но результаты опроса на этом форуме меня удовлетворили. В жизни все еще слаще. Думаю если человек созреет будем пробовать. Всем спасибо ЗЫ, Модераторы, плиз темку на замок