вышел посмотрел - таки перекрыт, военные тренируются парад проводить
вышел посмотрел - таки перекрыт, военные тренируются парад проводить
eto v golovu kakogo pel'menia prishla nfrfya svetlaya misl'?
выехала с офиса ... объехала вокруг Софии(офис возде Софии).... 1,5 час ехала..... вернулась к офису... запарковалась - поехала на метро (((
У нас сотрудники точно так же поступили, через 2 часа как уехали домой, вернулись на стоянку, оставили машины и поехали домой на метро. Беспредел....
3 с половиной часа я пытался попасть к парковой алее... тыкался, мыкался, в итоге поехал через лукяновку, петровка, и тд.
попал я в это болото благодаря яндекс пробкам, посмотрел проспект победы чист аж до бесарабки, выехал, в итоге через 10 минут стал в пробку на Шулявке и аж до центра
не могли блиять обьявить в сми, что будут учения, никто б туда не сунулся, а так у многих получились непредвиденые проблемы.
не могли блиять обьявить в сми, что будут учения, никто б туда не сунулся, а так у многих получились непредвиденые проблемы.
В нормальных СМИ об этом уже неделю торочат
список нормальных сми в студию!!!
В нормальных СМИ об этом уже неделю торочат [/
цитата]
список нормальных сми в студию!!!
Все коммунальные(радио Киев 98 ФМ, ТРК Киев, газета Крещатик, Вечерний Киев) несколько раз об этом говорили, сюжеты делали. Я понимаю, смотреть медиа Касмоса не кузяво, но едва ли не единственные, в которых можна узнать, что происходит в городе.
Видела инфу на Униане, Интерфаксе.
А я вчера таки прорвался(ехал по Лесе через Бесорабку на бульвар Шевченко) Зачотно порулил между танчиками
А я вчера таки прорвался(ехал по Лесе через Бесорабку на бульвар Шевченко) Зачотно порулил между танчиками
Танки хоть тебя не подрезали, надеюсь?
Это только в этой стране могут в будний день в час пик перекрывать центральные улицы для репетиции парада! Говорят, что завтра, 21/08/2008 будет тоже самое, так что, камрады, завтра есть предложение поехать пешком! Информацию дает справка 559 - не знаю, насколько точно можно им верить.
Не, чинно прикрывали фланги, пока машинки проезжали через Хрещатик
А наш доблесный форум?! была ли нифа в нем?! или дефакто!
А наш доблесный форум?! была ли нифа в нем?! или дефакто!
Я не отвечаю за информационное наполнение форума
Он как самолеты начнут репетировать ))
Он как самолеты начнут репетировать ))
Самолетов на момент сегодняшнего утра, на параде не будет
Самолетов на момент сегодняшнего утра, на параде не будет
Это ты сама придумала? или есть достоверная информация:)