Хочу на свою "Славуту" 1.2L поставить электростеклоподъемник на водительскую дверцу. Влом каждый раз при поездке вручную откручивать хлипкую ручку на дверце. Может кто посоветует как проще это осуществить ?
А как оно в Чернигове стОить будет и где находится ? Был на прошлых выходных, химчистка салона (за Градецким) 130грн, почистил сидения за 74. Чегтовски пгиятные цены...
что у него знакомые есть... Ты бы может показался нам с ним, как говорится не Магомет к горе, так наоборот (это я про себя, никак не получается на Тавровстрече побывать)... Кстати о чистке сидений, я себе сам такое делал, у меня моющий пылесос есть. Хозяйственное мыло при этом рулит... Причем на полном серьезе, я когда-то около года в Немецкой химчистке трудился, так оттуда и вынес эту инфу...
если не дороже. Имеет смысл если не саму ставить. Опять же работы типа чистки карбюратора... Яркий пример, хотя и оффтопик. На той же мойке наблюдал картинку - новая семерка без номеров с пробегом 10 км (тут уже красота ) вся забрызгана битумной паутиной. Машина салонная, еще не продана. Салон заказал эту паутину отчистить и к заказу приложил балсанку какойто дряни типа соляры или керосина. Молодые ребята, тряпками трут, а паутина не поддается. Я манагеру говорю возьми ВДшку, намного легче пойдет, а он мне - ВДшкой дорого. Вот так они терли пока мне делали химчистку 1.5 часа, за это время сделали одну сторону не полностью. Вот такой вот примерчик отношения к человеческому труду при его низкой стоимости. Грустно все это...
Про показаться конечно хорошая идея, только со временем обычно напряг. Визиты к родителям/бабушкам обязательны и отнимают много времени. Я думал машина это положение исправит в лучшую сторону, получилось в худшую. Теперь еще обязательный визит к отцу в гараж - помыть, почистить, подкрутить... :-)
BTW гараж за летным училищем, как оно к вам териториально ?
На тавросайте www.tavria.org.ua есть координаты Вадима электрика. Позвони к нему, узнай цену. Я не знаю его расценок и как они соотносятся с среднекиевскими, но голова и руки у него на месте.