Если честно, мне кажется что к ДАчии Сандеро приклеили багажник и эмблемку Рено. Вот вам и новый Символ
старого.
судя по фото там совсем другая структура кузова. типа тока платформа старая
По сравнению со старым вариантом - этот выглядит весьма неплохо. Вот ежели бы ещё моторчик новый подкинули, лошадок на 100-120 - я бы такой взял!
По сравнению со старым вариантом - этот выглядит весьма неплохо. Вот ежели бы ещё моторчик новый подкинули, лошадок на 100-120 - я бы такой взял!
1.4 16V очень не плох, особенно по экономичности.
1.4 16V очень не плох, особенно по экономичности.
У меня сейчас похожий... он тянет нормально только после 3000 об/мин. А с места трогатся плохо, так у меня машина по массе легче. Надо хотя бы 1,6, минимум.
Силуэт машинки напоминает первый Меган ИМХО.
Новое веяние в дизайне Рено - фары залазят на капот
"Кстати, не удивлюсь, что седан субаровцы таки выпустят - в угоду российско-украинским дачникам."
[*****] как у Хьюндай Акцент предыдущего поколения
Я, короче, понял - что оно мне напоминает! Так могла бы выглядеть новая Субару Импреза седан. Кстати, не удивлюсь, что седан субаровцы таки выпустят - в угоду российско-украинским дачникам.
Скорее на Сузуки СХ4 седан удлиненный похож...
Морда как у SX4 (именно в таком ракурсе), а так ... седанчик, каких много
Попытался вспомнить хоть один седан B класса с симпатичным дизайном и не смог.
И если раньше Символ был самой дешевой иномаристой иномаркой, дешевле были только Ланосы, то теперь кому он нужен за теперешние деньги???