В ответ на: Так вы же на собрании сами принимаете тарифы по которым вас будут обслуживать. Кроме того есть ривизионная комиссия. Запишись в неё. Председателя тоже можете переизбирать когда захотите.
блин,как у тебя камрад все замечательно получается,прям демократия а ты попробуй переизбери председателя,попробуй проверь ревизионную комиссию реально,а не так как оно должно быть в идеале...у нас в доме такое быдло окопалось,что трындец и офисы розданы в аренду своим родычам-друззям по смешным ценам,а потом отданы в субаренду по реальным,рыночным и стоянку за бабки устроили вокруг дома,с блокираторами,да и организовано оно было с нарушениями,когда из 10 подъездов были сданы только 2,да и попробуй расшевели народ из почти 800 квартир.были попытки их подвинуть,создавались инициативные группы,бумаги и в райадминистрации писались и в суд люди подавали,а результат один большой Ноль,так что я считаю,что ОСББ в наших условиях большее зло(за некоторыми исключениями,возможно у тебя так)чем ЖЭК
В ответ на: и что?у меня тоже была жирная ксива и мог не только позвонить,но и запрос на ооочень красивом бланке нарисовать,но когда у тещи потек полотенцесушитель с утра и она пыталась целый день вызвать сантехника,общаясь с гл.инженером,то ее разве что матом не крыли.только когда я вернулся вечером с работы и чуть ли не за ноздри выволок того урода из кабинета,вопрос решился.да.идея хорошая,но кто исполнители?.....так же как нет эффективного способа борьбы с неплательщиками,у нас вон у некоторых красавцев за 20000грн долг завыаливает и что?а ничего,вот так вот.
Чет не понял твоего пассажа?
о,блин,я протупил,год почти прошел я забыл упомянуть,что у нас ОСББ,вот,так что проще таки ЖЭК натянуть.