не совсем, конечно, проблема.. та может и не проблема вовсем, но на дороге :-)
как то по дороге на дачу до выезда на богатырскую по паралельному апендиксу узрел перед собой таксо-октаву просто как ежик обвешанную антенами.. ну такого я не видел раньше.. у него типо скока антен стока и раций в машине? :-))
О, я ее видела на Лукьяновке. прям машина для прослушки
Кажись, я её тоже видел. Только без "таксо". Но обозвал её не ежиком, а дикобразом. А вообще... бред полный.....
9 антен. Стоит сейчас во дворе за грузинским посольством (Пугачёва). Не фотал, бо внутри водятел, а фиг его знает, зачем он с анткннами возле посольства тусуется?...
рс-ка такси?! зажрались, поганцы
Это спецслужбы.
9 антен. Стоит сейчас во дворе за грузинским посольством (Пугачёва). Не фотал, бо внутри водятел, а фиг его знает, зачем он с анткннами возле посольства тусуется?...
одна штатная радио одна си би одна радио дополнительная одна таксоидная 450 мгц одна может радиоаматорская на 144 мгц ну и все остальное понты
телевизионная другая, Пелена другая
Я ее тоже пару раз в городе видела
А радива? А парочка на телек?
Не хватает спутниковой антенны
Спутниковая в багажнике
Спутниковая в багажнике
Неее. Диски переделаны под антенны
Такси(фильм) отдыхает
я ее тоже вчера вечером видела, возле "Симпатика", и тоже не как такси, еще подумала - нафига стока антенн человеку? можид это тюнинх такой теперь...
Мой сосед...так он пытается закосить под мусорскую Октавию Еще у него стоят проблесковые...октва не РС....а просто в таком стайлинге. Ацтой