Что топикстартер что о подсолнухах, обычные документальные работы, тобиш для протокола, был паук сфотографировали паука, увидели подсолнухи сфотографировали их, нужно отделять форму от содержимого, изображаемое и изображение, как вы думаете какая фотография понравится людям с голой красивой девкой на каком нибудь спорт байке или же правильно скомпонованый, обдуманый осмысленный кадр, какой нибудь вечерней улицы ,
P/S/ это совем не плохо что вы фотографируете паучков,подсолнухи, через это все проходили,так и надо, потом просто будете с улыбкой смотреть на свои давние работы
Снимок глубоким вечером, ФЛ-36 в режиме ФП, лайв-вью на вытянутых руках над головой. Кроп до 16:9 сверху и снизу. В остальном — полный ресайзеный кадр Сорри, что ссылкой, а не картинкой - влом ресайзить еще раз http://olympus.ourlife.ru/gallery/details.php?image_id=14163 Best Regards... -->
Ага, щас... Кто ж тебе скажет? Три года селекции, чтоб уйти от стандартного красного, бо выкорчовуют жеж... А так - то ли мак, то ли не мак... Маки, они разные бывают, вот такие тож, типа васильки
В ответ на: Про цветы и ветер... Интересно стороннее мнение, а тут чувствуется ветер или нет?
Фотка супер
PS А где это маки такие растут
интересные лепестки мака, но вот композиция так сее ...правая сторона снимка пустует, хотя если подумать что лепесток указывает куда то направо то тогда логично
Я очень извиняюсь перед автором что влезаю в его тему, а кто что скажет по моей фотке, просто очень интересно послушать комменты, но до отдельной ветки я еще не дорос