Что топикстартер что о подсолнухах, обычные документальные работы, тобиш для протокола, был паук сфотографировали паука, увидели подсолнухи сфотографировали их, нужно отделять форму от содержимого, изображаемое и изображение, как вы думаете какая фотография понравится людям с голой красивой девкой на каком нибудь спорт байке или же правильно скомпонованый, обдуманый осмысленный кадр, какой нибудь вечерней улицы ,
P/S/ это совем не плохо что вы фотографируете паучков,подсолнухи, через это все проходили,так и надо, потом просто будете с улыбкой смотреть на свои давние работы
1000% с голой девкой Ты слишком переоцениваешь средний уровень художественного восприятия населения
Не, с голой девкой на красиивой вечерней улице
Не, с голой девкой на красиивой вечерней улице
Не... голой девкой на красивом байке
Best Regards... -->
Посмотрел, вот только чему там учиться, дяденька?
Фотоискусству (ракурсу, композиции, динамике).
Оборжака...
Посмотрел, вот только чему там учиться, дяденька?
Фотоискусству (ракурсу, композиции, динамике).
Оборжака...
+1))
хотя сиреневый цветок мне понравился.
последняя ничего так) удачно поймали.
Снимок глубоким вечером, ФЛ-36 в режиме ФП, лайв-вью на вытянутых руках над головой. Кроп до 16:9 сверху и снизу. В остальном — полный ресайзеный кадр Сорри, что ссылкой, а не картинкой - влом ресайзить еще раз http://olympus.ourlife.ru/gallery/details.php?image_id=14163
Best Regards... -->
Про цветы и ветер... Интересно стороннее мнение, а тут чувствуется ветер или нет?
Фотка супер
PS А где это маки такие растут
Ага, щас... Кто ж тебе скажет? Три года селекции, чтоб уйти от стандартного красного, бо выкорчовуют жеж... А так - то ли мак, то ли не мак... Маки, они разные бывают, вот такие тож, типа васильки
Про цветы и ветер... Интересно стороннее мнение, а тут чувствуется ветер или нет?
Фотка супер
интересные лепестки мака, но вот композиция так сее ...правая сторона снимка пустует, хотя если подумать что лепесток указывает куда то направо то тогда логично
Фотка супер
Растут они у меня во дворе на альпийкой горке. Цвет - честный. Я вообще не люблю заниматься обработкой снимков
Best Regards... -->
Я очень извиняюсь перед автором что влезаю в его тему, а кто что скажет по моей фотке, просто очень интересно послушать комменты, но до отдельной ветки я еще не дорос
Стандартное мыльничное макро Это и хорошо и плохо одновременно
Best Regards... -->