В ответ на: Сейчас сижу лопачу инфу с инета по этому аппарату - прикидываю что почем и т.д. и стоит ли игра свеч при моих доходах.
Если решу что стоит - поищу по номерам еще и т.д. владельца.
Дааа...
Работать надо на работе! А то, блин, связи нет там, где уже объявленно, что есть!
Я те дам работать! А ну на пиво - брысь! Там и связь поищешь! А я не по этим делам - я по контуперным. Инет мобильный сполняет? Сайт виден? Почта ходит? Ну и ладненько! ))
Дык сервис, батенька! Мой предыдущий кар Альфа Ромео именно по этой пречине и был мною продан. Воистину идиотская ситуация- хожу, как болван с деньгами и умоляю что-то отремонтировать в своей машине:) Есть, конечно вариан ремонта, но требует он не денег, а ДЕНЖИЩЕЙ!!!:) P.S. И не спроста ведь безхозный стоит- видать КПП накрылась или еще чего:) или нет у человека $1000 за наконечники рулевые:)
В ответ на: Дык сервис, батенька! Мой предыдущий кар Альфа Ромео именно по этой пречине и был мною продан. Воистину идиотская ситуация- хожу, как болван с деньгами и умоляю что-то отремонтировать в своей машине:) Есть, конечно вариан ремонта, но требует он не денег, а ДЕНЖИЩЕЙ!!!:) P.S. И не спроста ведь безхозный стоит- видать КПП накрылась или еще чего:) или нет у человека $1000 за наконечники рулевые:)
Т.к. я человек в этом многоопытный. Те редкие вещи, которые не могу сделать сам, по крайней мере знаю где сделать могут (рихтовка-малярка, ремонт генераторов-стартеров да всяческие расточки-сварки-шлифовки). Ну а насчет крупноблоковой гадости - КПП там или редукторы с карданами, так это вот мягенько у мерикановодов и выясняю. Т.е. явки и пароли народа из штатов этот хэвиметал доставляющих. В штатох оно, кстати, копейки все стоит. Как у нас на жигули.
не стоит "менять" свою машину на этут болид:) на роль повседневного коня с таким расходом горючесмазочных.. да и простаивать может достаточно долго в гараже в ожидании гамерикинских запчастей. Машина "на покатушки" тока:)