Сотрудник вчера на my.alfabank увидел, что ему опять подняли ставку до долларовому кредиту. Первый раз был летом на 2.5%, сейчас на 1%. Пока никаких писем от них не получал.
Получит ещё! Мне когда поднимали, то сначала я это увидел в инете, через 2 дня пришло письмо на мыло. А бумажное письмо я получил только спустя 3 недели после поднятия.
А мне на прошлой неделе Альфа в два раза уменьшили кредитный лимит по их "Счастливой карточке" с 13 тыс до 5 тыс Спустя 2 дня пришло СМС шо мне его уменьшили. Это хорошо что я на сайт хожу, да и не юзаю без особой надобности карточку, но а если б например кто-то в магазине стоял с полной тележкой чего-то и на кассе выяснилось шо лимит исчерпан...
В ответ на: Сотрудник вчера на my.alfabank увидел, что ему опять подняли ставку до долларовому кредиту. Первый раз был летом на 2.5%, сейчас на 1%. Пока никаких писем от них не получал.
У них мабуть чета с системой, потому как вчера 3 раза заходил и видел разную ставку. сначала подняли на 0,5% потом вернули самую старую 12%, а уже утром смотрю 14,5% как с сентября... Нипанятна
В ответ на: Сотрудник вчера на my.alfabank увидел, что ему опять подняли ставку до долларовому кредиту. Первый раз был летом на 2.5%, сейчас на 1%. Пока никаких писем от них не получал.
У них мабуть чета с системой, потому как вчера 3 раза заходил и видел разную ставку. сначала подняли на 0,5% потом вернули самую старую 12%, а уже утром смотрю 14,5% как с сентября... Нипанятна
То у них система глючит - я писал ругался - они пообещали исправить. Сумма выплаты не менялась. Сегодня зашел - все ок.
Сдаётся мне что те, кто ещё платит будет вечно платить за тех, кто уже забил на выплаты. Думаю на их сайте надо смотреть не на декабрь, а на январсие выплаты у кого они уже видны. Нет ли у вас желания объединиться и накатать письмецо банку как это делали клиенты других банков? Говорят после таких писем кое-кому оставляли прежнюю % ставку.
Только просьба не начинать флудить на темы "мы все умрём" или "владельцы кредитных ланосов и мобилок виновны в кризисе".
Вчора на диво надто швидко в системі з'явилась інформація про останню проплату. В обід оплатив, прийшов в офіс і заліз на сайт - вже інфа була! Так оперативно ніколи ще не було. Мінімум один день у них на це йшло. А вчора за пів години буквально... ЗІ: Покищо ставки в системі по обом кредитам не змінились.