Таковы цены в Литве на свежепригнанные из Западной Европы РАВы! Жена хочет именно РАВ и только 3-х дверный Я, покупая в своей жизни лишь новые авто, как-то стремаюсь.....купил бы ей здесь Микру и капец, но нет же ж Крепкое ли это авто? Стоит ли оно этих денег при таком возрасте?
В ответ на: Таковы цены в Литве на свежепригнанные из Западной Европы РАВы! Жена хочет именно РАВ и только 3-х дверный Я, покупая в своей жизни лишь новые авто, как-то стремаюсь.....купил бы ей здесь Микру и капец, но нет же ж Крепкое ли это авто? Стоит ли оно этих денег при таком возрасте?
В ответ на: Таковы цены в Литве на свежепригнанные из Западной Европы РАВы! Жена хочет именно РАВ и только 3-х дверный Я, покупая в своей жизни лишь новые авто, как-то стремаюсь.....купил бы ей здесь Микру и капец, но нет же ж Крепкое ли это авто? Стоит ли оно этих денег при таком возрасте?
Брать!!!
Краткость - сестра таланта Да я тоже, полазив здесь по сайтам по продаже авто, вижу, что я за эти деньги его здесь смогу продать через года 2-3 эксплуатации. Вот только годик придется раз в 3 месяца выгонять его за пределы Нэньки и ввозить обратно опять на 3 месяца Кстати, никто не в курсе....могу ли я, ввезенный временно на территорию Украины авто, выгонять таким образом - прошел нашу таможню, например на Укр-Беларусской границе, тут же развернуться на нейтральной полосе и въехать на нем опять в Украину, оформив опять временный ввоз, не въезжая/выезжая в Беларусь?
В ответ на: прошел нашу таможню, например на Укр-Беларусской границе, тут же развернуться на нейтральной полосе и въехать на нем опять в Украину, оформив опять временный ввоз, не въезжая/выезжая в Беларусь?
Магёшь! Только отьедь подальше и не на глазах у таможенников.
В ответ на: прошел нашу таможню, например на Укр-Беларусской границе, тут же развернуться на нейтральной полосе и въехать на нем опять в Украину, оформив опять временный ввоз, не въезжая/выезжая в Беларусь?
Понял! На крайняк, думаю, что купюра гривен в 100, глаза им "закроет"
проверь хорошенько через интерепол - ещё 3 года назад - мы с Литвой не связывались. Ворованного много + конструкторы.
проверь хорошенько через интерепол - ещё 3 года назад - мы с Литвой не связывались. Ворованного много + конструкторы.
вроде обещали знакомые подискать авто, типа спецы в этом. сам стремаюсь соваться на базары всякие. литовцы - известное автожулье а машину я там же в Литве и собираюсь регистрировать на жену, а не просто покупать и сюда гнать.
Понял! На крайняк, думаю, что купюра гривен в 100, глаза им "закроет"
Думаю соточкой тут не отмажешься, если платить за растаможку по честному, то надо выложить минимум еще десятку евро сверху
В ответ на: Вы ввели следующие данные: Стоимость автомобиля EURO 10000 Объем двигателя 2400 куб.см Тип двигателя Бензиновый Возраст автомобиля Б/у от 5 до 8 лет
Суммарные таможенные платежи, EURO 13655 В том числе: Ввозная таможенная пошлина, EURO 2500 Акцизный сбор, EURO 7200 Таможенное оформление, EURO 15 НДС, EURO 3940 Стоимость растаможенного автомобиля Toyota RAV4, EURO - 23755
Транспортный сбор, EURO (первая регистрация в ГАИ) 43
Суммарная стоимость, EURO с учетом растаможки и транспортного сбора 23798
ИМХО - из Литвы не брать. Либо очень сильно посмотреть перед покупкой. Если будете в Клайпеде, например, - не поленитесь проехать к стоянкам б/у авто, недалеко от порта... С размерами около 5ти комплексов с наш Олимпийский. Если туда попасть не сможете - просто понаблюдайте - что туда привозят и в каком состоянии. Ну - потом литовские умельцы якобы их приводят в порядок... но только на первый взгляд..