Всё-таки наличие кондиционера в машыне сильно влияет на головной мускул. За сёдня четыре идиота замечены в увлекательном и познавательном развлечении: езде по правому ряду навстречу движению.
Открыл номинацию дядечка на белой копейке на Луговой. По ошибке въехал на мост, я так понимаю. Ну фигли нашему находчивому народу - включил фары, аварийку, развернулся и поехал во втором ряду обратно, потому что в первом стояло перед мостом пара припаркованных напротив заправки.
Потом двое особо одарённых в Чозанах повторили манёвр с фарами и аварийкой, но уже на ЗИЛах.
Ну и не доезжая Глевахи ту же фигню творил ещё не знаю кто, но на Тварии.
Поэтому дальше Калиновки я на Одессу на всякий случай не поехал, так что что там ближе к югам не знаю. Возможно, движение постепенно меняется на левостороннее? Или это тот самый реверс Одесса-Броды? х3. Учёным ещё предстоит объяснить этот феномен.
ЗЫ напротив "Кишени" как с города по одесской трассе выезжать в 16-00 жыгулятор с прицепом ровно на светофоре-переходе въехал в жо лачетте. Пробка, подозреваю, назревает интересная, участники гомосексуальной забавы стоят в среднем ряду и чему-то радуются. Ждут для полного удовлетворения, наверное.
напротив "Кишени" как с города по одесской трассе выезжать в 16-00 жыгулятор с прицепом ровно на светофоре-переходе въехал в жо лачетте. Пробка, подозреваю, назревает интересная, участники гомосексуальной забавы стоят в среднем ряду и чему-то радуются. Ждут для полного удовлетворения, наверное.
Эта месть Наоборот было в субботу точно тамже
Это еще ничего. Мне вчера "покачивая перьями на шляпе", встречный велосипедист, в лоб, во второй ряд выехал, из-за "Богдана". А ехал я вдоль скоростного трамвая...
Ну всё, истец котёнку. Придётся новую одесску трассу прокладывать. На этой будет вендетта
Вот велосипедистов ты зря тронул. Щаз тебе всё объяснят. Единственный для тебя выход это сказать, что он был бомжеватый на старой советской "Украине", тогда ещё есть шанс легко отделаться. Не дай бог скажешь, что был современный спортивный... ховайся в бульбу.
Это еще ничего. Мне вчера "покачивая перьями на шляпе", встречный велосипедист, в лоб, во второй ряд выехал, из-за "Богдана". А ехал я вдоль скоростного трамвая...
а мне - на пересечении демеевской и краснозвезного как раз машины начали трогаться на свой зеленый. этому чорту еще повезло, что в правом ряду никого не было, когда он туда вырулил изза угла