Да думал перед отъездом хоть выпить. В четверг самолет ту-ту на Туркиш-стан А тут друзья еще напрягают на 3 денька в Крым мотнуться. Вот и развожу руками, чей делать
проголосовал за Хаммера.. если никуда не уеду
Проголосовал за ВОВ. Мне все равно - а вам приятно
миня не будет опять еслишо, то хачу напомнить - пати начинаецца с топорека.
где собираемся? Мы за ВОВ +2 КТО ЕЩЕ БУДЕТ?
-2
+/- 1 или 2
больно вечером в ботанический хочется..
Меня несколько сходок точно не будет. Через 30 минут уезжаю в Крым, а на след.неделе ночью в четверг в Турцию. Так что можете спокойно вздохнуть -1
скорее всего буду
Меня несколько сходок точно не будет. Через 30 минут уезжаю в Крым, а на след.неделе ночью в четверг в Турцию. Так что можете спокойно вздохнуть -1
Мамочка просила сувенир - турецкий бог любви с эррогированным ПО. Картинку найти?
Мамочка просила сувенир - турецкий бог любви с эррогированным ПО. Картинку найти?
типа такого:
Мы за ВОВ +2 КТО ЕЩЕ БУДЕТ?
Я БУДУ
-2
Найди, найди. Интересно посмотреть, в свете того, что турки вот уже 11 веков мусульмане
Ма. ПО-шника найду, по-любому. Вот только эрогированного или нет, вот в чем вопрос