autoua
Autoua.netФорумІнші подорожі

Давно так "весело" не проходил собеседований (+)

aSa
V.I.P **
52 года (30 лет за рулем), GTA
С нами с 20.12.2002

Давно так "весело" не проходил собеседований (+)
      21 августа 2008 в 00:00 Гілками

В общем по работе занадобилась омериканская виза. Да еще и во второй "чистый" паспорт (в старом ужо места живого нет да и срок выходит). А у меня как бы отказ был в 2004 Ну в общем насобирал доков, выписок с трудовой и пр. чтобы "убедить офицера что связи аппликанта с Украиной прочнее его возможных намерЕний эмигрировать в США "
Апосля 3х часов сидения на улице и у окошек зовет меня охвицер (О) Первый паспорт собсно с подтверждением куда я ездил даже смотреть не стали, сказали если муроканской визы не было он им не интересен (немцы так оба требовали предъявить)
О: по английский говорите?
Я: да.
О: (на аглицком) Были ли за пределами Украины
Я: (молча подумав про себя, а в анкете для кого написано? Ну и как в префе решив ходить с козырей называю по количеству виз ) Израиль, ..
О: (прерывает и чтото обводит в анкете ) Ок. Там были по работе? (мне так запомнилось почемуто что "вы там работали?" , малехо провокационно ибо бизнес-визы работу запрещают "
Я: да, бизнес-поездка у нашей компании там был заказчик...
О: Ок (отрывая зильоный талончик для курерской службы). До свидания

Заняло все дай бог минуту. Никаких доков кроме анкеты и приглашения не смотрели. Собственно выходит он поверил мне на слово куда я ездил (паспорт который у него "чистый", а с визами они не смотрели даже. Либо же (что скорее) у них таки база кто куда ездок и пр. имеется
ЗЫ: как правильно говорил тов. Ханс, "получи 5 виз в Израиль и визу в США в нагрузку"
ЗЫЫ: лишний раз имхо подтверждает устоявшееся мнение, что приди ты к ним с кипой доков - могут завернуть, а можно с самым минимумом (да еще и с отказом ранее) и дают

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Freelancer **
С нами с 23.08.2005

Re: Давно так "весело" не проходил собеседований (+) [Re: aSa]
      21 августа 2008 в 00:35 Гілками

Меня еще спросили, есть ли у меня навыки обращения со стрелковым оружием. На всякий случай сказал - нету. есть В анкете то все указано Собеседование совместно с коллегой было, с которым ехали. На двоих - минуты четыре. Чувак был нехило так с перепоя

важничающий писатель **
51 год, Одесса-Киев
С нами с 05.10.2004

да все они читают [Re: Magus]
      26 августа 2008 в 13:00 Гілками

Просто чисто психологически давят, согласно инструкции. ВДруг на собеседовании проколется аппликант

Костюммейкер ***
Киев
С нами с 01.06.2006

Re: Давно так "весело" не проходил собеседований (+) [Re: aSa]
      27 августа 2008 в 12:31 Гілками

У мне знакомый хотел съездить с женой и дитями на НГ в Диснейленд и другие парки в Калихфорнии -пришел за визой на раз- получили пятилетниюю мультивизу. Утверждает что отношение к нему сразу установилось хорошее так как на фоне остальных апликантов одетых черти как и пахнущих черти чем -был хорошо одет, в костюме и галстуке и пах хорошим адеколоном. Мне не бейте- это он так утверждает. Наличие америкнского пятилетнего мультика - первой визы в паспорте ваще - факт.

Autoua.netФорумІнші подорожі
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2208

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія