а не проще ли набрать 7 цифр на телефоне чем ждать ответа в форуме, от людей, которые имеют отношение к автомаркету такое же как и ты - т.е. видят на форуме?
Если честно. покупать его я не собираюсь даже за такую цену Расход в 18 литров (заявленный) отбивает всякое желание...
Но вот а(б)судить стоимость на форуме - вай бы и не нот?
Собственными глазами видел в Одессе "серый" Прадо за 28000... Так что все может быть...
особенно, если учесть, что в Эмиратах на них цены начинаются от 15000, то цена в 28к очень даже ничего.
Реальность, правда в Эмиратах или каком-нибудь Кувейте.
Toyota Land Cruiser Prado 2.7 AT 4WD [вер. 1]
$ 46 500,00
Мб евро или просто приведилось?
феномен афтоума, все тут только позвиздеть, никто умного ничего не говорит, сплощная курилка ну и админы с комплексами кнопки, им ядреное оружие давать нельзя
в ветке про лачетти я уже спрашивал - почему 1-14 на лачике нормально, а 18 на машине которая на 3 головы выше это уже много? это всего 30% по бензину, а в стоимости проезда бензин составляет вроде меньше половины, особенно на кредитной машине
в ветке про лачетти я уже спрашивал - почему 1-14 на лачике нормально, а 18 на машине которая на 3 головы выше это уже много? это всего 30% по бензину, а в стоимости проезда бензин составляет вроде меньше половины, особенно на кредитной машине
Неужели кто-то считает такой расход на лацетти нормальным?
Я разве сказал, что 14 литров - это хорошо? Когда по пробкам с кондеем у меня расход газа до 13 доходит - я
Таки пофиксили страничку
... в ветке про лачетти я уже спрашивал - почему 1-14 на лачике нормально, а 18 на машине которая на 3 головы выше это уже много?
Народ готов платить за понты, но никак не за содержание этих понтов. Аксиома. Гы