Все остальные включаются хорошо. Первая втыкается даже при движении (естественно, на минимальной скорости). А вот задняя не всегда. Немного помогает если сдвинусь чуть-чуть на первой, т.е. проверну вал коробки, а потом задняя. Надеюсь, что приработается. А так замечаний к коробке пока нет. Что заметил после Запорожца. Там, гле я свободно втыкал 2-ю и тяги хватало, на Славуте приходится включать первую и обороты при этом двигателя нормальные. Очевидно, сказывается то, что двигатель более высокооборотистый и максимум момента у него на гораздо более высоких оборотах, чем у 968-го. Но что потеряно безвозвратно, так это прохождение неровностей - на 968 я их просто пролетал и без особого дискомфорта - все проглатывала подвеска, а тут жалко, оттормаживаешься...
Если я тебя правильно понял, то ты имеешь в виду авто стоимостью 30-35 куе.
Если это так, то нужно учитывать и другой уровень дохода человека, который покупает такую машину наверное не на последние деньги. Т.ч. ему будет ТАКЖЕ жалко проезжать колдобины, как и тебе на Славуте. Потому как ремонт ходовой в процентном соотношении к его доходу, выльется ему в тоже самое, что и тебе, а возможно даже меньше.
Все, что я хотел сказать, так это что с пересаживанием на новую машину именно с 968-го я (и все, кто когда-то ездили на подобных) что-то все-таки потерял. В одной из посылок была ссылка на какого-то российского автора, где он пересел с 968-го на "мерс" а потом на какое-то время обратно по необходимости (помните, "желтая лихорадка"?) и он описывал свои ощущения. Это так, нечто вроде ностальгии. И не нужно проводить никаких параллелей. Отнеситесь к моим словам проще, коллеги! ;-)